みんなのレビューと感想「【放送事故】じつは私…今セックスしてます【閲覧注意】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.6 評価:3.6 150件

なかなかおもしろい。現代の流行りにうまくあやかったマンガという感じ�。ほどよいエロさとかわいさがいい。けれど少し話が単調で、過激さも変わらないため新鮮さはない。単品の話を一回読めばあとは全部同じ感じ。今後の話の展開にも期待したいが、このままなら購読をやめることもあるかもしれない。期待を込めて星4つにしておく

お試し

無料版お試しのみしか読んでませんが、今後の展開こと配信が、どうなるのか、気になります!

兄妹の関係性の変化、妹の変化、どんな話になっていくんだろう?って感じです!

現代社会の、当たり前と二人の当たり前から離れていく?感じが面白そうに思いました!

完結出るまでは様子見中ですね、どうせならイッキ読みたいですので!

妹は正義

妹ちゃんめっちゃ可愛いしエッチです。
    自分にも妹がいたらなあと妄想してしまいます。
    SNSってところがいかにも現代っぽい漫画になっており、新鮮な感じがして非常に良い作品だと思います。
    ただ、おんなじ妹ばかりだと飽きてくるので、友達の妹とかともムフフな展開を期待しております。
    あー150文字書くの大変だ。。

かわいい

とにかく女の子がかわいい妹キャラが好きな人にはたまらない作品となっています。
    ツンツンしてる妹が出れるところはもうたまりませんよ

良いですねー

なんとも言えないシュチュエーション

最高ですねー

頑張って下さいー

楽しみしてますよー

期待してます

面白いです!

非現実と現実がまざったかんじでおもしろいです!

パーフェクト

正にパーフェクト‼️桃ちゃん可愛すぎる。絵も可愛いし、キモさもない。しかし、義妹系が本当に増えたね。似た様なマンガが多い中、なかなか個性的なストーリーだと思うよ。しかし処女であの反応はないわ笑その辺はもう少しリアルに描いて欲しかったわ笑それ以外はまじで文句のつけどころがないんだけどねぇ。この作者の他の作品が楽しみです。

妹が超可愛い

ネットで生配信をする妹。最初は他愛のないトーク程度の配信だったが、視聴者を集めるために配信はエロい方向に向かい、どんどん過激に・・・。配信の手伝いをさせられている兄はその過激な配信をするエロい妹にとうとうガマン出来ず・・・。
    絵が綺麗です。また、妹の表情も良いです。妹はツンデレ系で、兄を下に見ていてコキ使うキャラです。妹系が好きな方にはおすすめです。

現代ならではのシチュが良いですね。
    実際こういうのやってる人いそうだなと思うと複雑な気もしますが。笑
    絵もカラーでこんなに綺麗なのは珍しい気もします。
    性格はともかく妹の顔がかわいいです。
    もっといろんな服装みてみたいです。
    ただ、配信時だけは開き直らずにもっと恥じらったまま兄のいいなりみたいなののほうが個人的に萌えますね。

過激

妹ちゃんの、観覧者欲しさには、ドキドキさせられました。
    お兄ちゃんの、おもちゃのところは、すごくエッチでした
    イタズラされても配信やめずにしてて、
    お兄ちゃんに、もっとやれやれって気持ちになりましたw
    普段あまり兄弟ものが好きでは、なく読まないんですが面白いと思いました。
    これからは、兄弟ものを読んでみようかと思いました