みんなのレビューと感想「俺がトロトロにしてあげる~私を抱くのは彼の弟~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
私だけ?
ちょっと内容が不透明、、、
結婚したんだよね?
なのに旦那が浮気?
いや相手の人指輪してる?
そもそも相手の人との方が仲良い?
結婚詐欺師ってこと?
旦那弟出てきたけど、、、
えっ?
結局どういうこと?
夫婦共々ってこと?
んー、、、
謎でしたby 匿名希望- 3
とにかく絵がきれいです。
ヒロインは、プロポーズ婚約新居と
幸せにすすんでいたのに
彼が浮気からの失踪と可哀想になる展開でしたが、自分の後輩で彼の弟が登場し
急展開ですすんで行きます。
6話完結なところも読みやすいと感じました。by マイチョル- 0
婚約者が浮気して音信不通になる…ヒロインが可哀想だけど、その婚約者の弟くんが昔の後輩で一途にヒロインを想っていたのが良かった!
慰めてください❢と言いたくなりますよね❢
可愛いすぎるイケメン❢に妄想大全開(笑)百聞は一見に如かずですby はてさてはてな- 0
タイトルに惹かれて、読んでみましたが、そんなにエロくはないし、ストーリーもとてもいい!!って感じでもなく。
難しい
婚約者と幸せの絶頂期と思っていたヒロインがSNSで婚約者の浮気を発見連絡すら取れなくなって一気に奈落へドン底っていたヒロインが婚約者弟に慰められ~ってなかなか凄い
婚約者の浮気が発覚し、連絡もつかないヒロインがかわいそうすぎる。
彼の弟が寄り添ってくれる為まだ救われます。
幸せな展開になってほしいby 匿名希望- 0
作家買いです。短編で完結するのも良かったですが、まだ婚約中?浮気なのかな??でも旦那になる人がクズだし弟くんの優しさとかきゅんきゅんして気持ち持っていかれますよね。展開の速さとか気になるところはありましたがサクっと読めて良かったです。
絵がとてもキレイで好きな感じだったので読みました。内容としては、ちょっとヒロインの気持ちについていけない部分もありました。婚約者の弟を好きになっていく感じで、相手も同じようなのでハッピーエンドなのかな?といった感じです。
婚約後に失踪っていうありえない設定。
きちんと家族に紹介してる状態で?っていうのがさらにびっくりな設定。失意のどん底だからこそ優しさが心に染みるのかなぁ。徐々に気持ちが変化していく様子がドキドキする作品です。by 匿名希望- 0