この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺がトロトロにしてあげる~私を抱くのは彼の弟~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.5 評価:3.5 146件
評価5 12% 17
評価4 36% 53
評価3 40% 59
評価2 9% 13
評価1 3% 4
51 - 60件目/全99件

作家買いです。短編で完結するのも良かったですが、まだ婚約中?浮気なのかな??でも旦那になる人がクズだし弟くんの優しさとかきゅんきゅんして気持ち持っていかれますよね。展開の速さとか気になるところはありましたがサクっと読めて良かったです。

by 匿名希望

婚約後に失踪っていうありえない設定。
    きちんと家族に紹介してる状態で?っていうのがさらにびっくりな設定。失意のどん底だからこそ優しさが心に染みるのかなぁ。徐々に気持ちが変化していく様子がドキドキする作品です。

by 匿名希望

この作家さんの作品、全て読んでいて
    本当大好きです!
    今作もエッチで絵が綺麗すぎてドキドキしながら読めます(^^)
    短編ですぐ完結しちゃったのが少し残念ですが、エロ満載なのでエロご期待の方はぜひおすすめします(^ ^)

弟くん可愛い

無料試し読みだけですが、
    彼氏が最低すぎる、、
    弟くんは純粋に主人公のことを昔から思ってくれていたのか、とってもいい子。
    年下に私自身は興味がありませんが、
    年下に甘やかされるのも悪くないな〜と思える気がします。

セクシー

絵がすきなので読んでみました
    セクシーでたまんないです。
    イケメンならどんな関係性でもさまになるから仕方ない。
    実際にはあまりなさそうなところが
    漫画ならではではまっちゃいます
    絵がすきなのでサクサク読んでいってしまいました

by 匿名希望

お兄さんが婚約者、いけないと分かりながらもドキドキの仲で、寂しい彼女は優しい彼にひかれないわけないよなーと
    こちらもドキドキしながら読みました。
    ハッピーエンドに期待です♪

良かったです、

いとうさんの作品かがとてもだいすきなんでみてみました!!安定にエロくて最高でした!続きが楽しみにしてます!!!

by 匿名希望

完全なる作者さん買いですが、今回もとても良い作品です。
    婚約者さんが酷すぎるけど、弟さんは優しすぎて同じ遺伝子を引き継いでるのかなぞなほどです笑笑

by 匿名希望

浮気されてた上に置き去り連絡とれないとか…ほんと信じられないひどさ…
    と思ってたら素敵男子現わる!!
    弟だけど、こんなに思われたらどんどん惹かれちゃいます!

いいかも

婚約者に裏切られても、自分の事を大切にしてくれる人が表れるなんて羨ましい。ただ結婚相手の弟なんて考えられませんが、でも良くある話だとも思えます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー