みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
潜入操作でいかされてしまう!かわいいよねー絵がいいのよ〜こんな捜査員いたら、ね〜!面白いはなしで楽しみ
by ポランくん- 0
絵が少し抵抗があったのですが、ストーリーがだいぶ充実していておもしろかったです。ひなたくんが少し不憫にも思いましたが、、
by yuuu.na- 0
こんなお話、どうかなぁ…と思いつつ読んでいましたが、日向くんの思いが、一生懸命で本当に可愛いです。いつも無事に帰って来れたらいいのに…と思いながら読んでいますが、ストーリー上無事だったら話が終わってしまうんだろうな…
by manasi- 0
この作家さんの他の作品を読んでみて、こちらもおすすめに出てきたので試しによみました。
主人公の受けの子はみんな同じに見えます。笑by NO NaNE- 0
絵が
絵がとってもキレイでかわいくて
ステキだと思います!
とっても好みです!
シチュエーションも良きです!by soooki- 0
とりあえずエロエロ!襲われまくり!タイトル通り(笑)ストーリーより、エロ重視の人にはぴったりだと思います!
by びーちゃむ- 0
エロが好きなら!!
絵が割と綺麗めですが、エロが多めの作品なので、どちらかと言うとエロ重視で見るかどうかを決めた方がいいと思います。
フルカラー
ただただエロい!!恋人がいながら好きなようにされるのはちょっと嫌だなと思うけど、現実には有り得ない一種のファンタジーだと思って読めばいいかも。
鬼畜
鬼畜でいい!男の子たちもかわいいし、カラーだとよりエロくてゲスくてすごく好きです。やっぱりBLは多少誇張してる方がいいですね
ひなたくんが可愛いすぎるしえろ過ぎる~ぅ!
潜入捜査頑張ってるけど、いつも餌食になっちゃって可哀想だけど、感じてる姿が素敵すぎで!読む価値絶対ありです!!!by 匿名希望- 0