この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/04 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(60pt / 話)

3.7 評価:3.7 232件
評価1 3% 7
201 - 210件目/全232件

おとり!

ネタバレ レビューを表示する

ここまでする?って思うけど、そのあとの相棒兼、彼氏の先輩にいただかれるのが気持ちよくなるためのスパイス的な感じになってて、でもそこに相棒兼、彼氏の先輩の葛藤も織り混ぜられてて
    面白さ倍増中!
    実際はおとり捜査はできないけどこういった問題って現行犯じゃなきゃダメなのも確かだもんね!でもそのスリルが良くてやっちゃうんだろうなぁ~

エロいです

乳首の描き方は他の方と同じ意見ですが、乳首責め好きなので最高でした!!
    攻めがいらないなってくらいおじさんとのプレイがねちっこくて良いです。長く続いて欲しい。

エッろい

ネタバレ レビューを表示する

エロいです。ひたすらエロい。欲を言えば乳首の描き方が好みではないのですがエロいので◎
     そしてもっと欲を言えば、主人公の過去。エレベーターでヤラれちゃうのですが、ちゃんと指で慣らして欲しかった。時間ないからって犯人言ってましたけど、普段はもっと時間無い筈。続き出てないけど、エレベーター内でイタズラする常習者なんですよね?だったらあの状況は願ったり叶ったり。なハズ。リアリティの為にもそのシーンは入れて欲しかった。

by 匿名希望

個人的な感想ですが、好みが合わず途中でやめてしまいました。
    表題通りです。
    お仕事とは言え、やられては恋人に慰めてもらう?的なのがイマイチ私の中では落ちない作品でした。
    好きな方には問題ないと思います。

by 匿名希望

色々なシチュエーションが楽しめて良いですね!!

受けが可愛くて可愛くて仕方ないです笑
    何回も読み返してしまうと思います!

by 匿名希望

受けが健気。複数のおじさんたちに攻められて結局感じまくってしまって、でも任務を遂行しようと頑張って。センパイにもう少し頑張ってもらいたいです。。

なかなか

面白いと思ったけど、
    いやそれ見えてるでしょって所もあって
    まんがだけどもう少し現実的に無理があるのは止めてリアル感あったらもっとドキドキしたかも(笑)

濃厚な

ネタバレ レビューを表示する

描写があると満足です!
    恋人が寝とられ常態なので、恋人さんの胃痛が気になります。毎回ハッピーエンドですが、最終的にちゃんと幸せになってほしいな。

エロいから買う

ネタバレ レビューを表示する

エロ以外では…………ストーリー重視な方や絵が綺麗なのが好きな方にはオススメ出来ません。
    エロを読みたかったから買っただけと言うのが正直な感想です。

設定がまずありえない。男だったらそーゆーことされていいのか?とかこの受けは好きでやってるのでは?と思うところがあります。まぁ食いついてもらわないと成立しないからこのこでよいのでしょうが、攻めは本当にこのこが好きなのか?!ってストーリー重視してたらなるのでストーリー重視の方には向いてません

by 匿名希望

ガマン出来ない!

ネタバレ レビューを表示する

潜入捜査官の日向は、可愛い顔を活かして、事件発生場所への潜入をしている。恋人霧島の前で弄ばれ、ガマン出来ない痴態をご堪能下さい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー