みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.7 評価:3.7 217件

主人公が囮になって、危険な目にあって、エロい展開になって、攻めが助けに来て…とおきまりのパターンですが、それゆえの安定感というか、一種安心感があります。主人公が感度良すぎて、イヤイヤながら気持ち良くなっちゃうところに萌えました。フルカラーで描かれる行為がとってもエロ度高目です。

by qumi93

堪らないです!

レイ/プが好きな人は一番はじめの電車のお話が凄くおすすめです。受けの反応が毎回たまらないです。凄くエロい!!

フルカラー

フルカラーでとても内容もわかりやすく、読みやすかったです。どの話もとにかくエロい!正義感の強い主人公ひなたと上司の霧島さんの今後も楽しみ!

イラストが好みだったので、無料お試しを読んでみたした。
    ストーリーも囮捜査モノでめちゃくちゃ好みだったので購入しました。
    ひなたがマジエロ可愛いかった。
    現実じゃありえない車内チカン、しかも複数良かったです。

イカされ潜入捜査官ひなた

興奮しました。
    日向くんが敏感過ぎて可愛い。
    萌えます。
    仕事とは言え、エロすぎてたまりません。ゲキヤバです。

エロチック

とにかく、主人公がエロいです。
    ストーリーとかよりも、直接的な漫画です。
    自分は、こーゆー分かりやすい感じのBL漫画は好きだったりします。

オールカラー。

オールカラーです。
    ひたすら主人公がやられて恋人?に癒される?感じでした。
    表紙どおりの中身((〃´д`〃))

直接的な表現が苦手なかたにはバッグおすすめです。表現が大丈夫なかたは平気かと。

ひたすら主人公がやられてるんですが最初の3話の電車のなか?も後半の院も実際にいそうでちょっとぞわっとしてしまったりもしました。恐怖ありき?

ただ六話よんでて主人公と相手(名目恋人)との関係の変化楽しみにしてます(☆o☆)
    なんにしても主人公こころに感服です。
    正義感あってもなかなかできない。