みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしいくて

コミックで読んでました。
    子供ぽい彼としっかりものの彼女で甘いシーンもあり、続編もでてたので、懐かしくてまた読み返しました。

小さいときに流行りました

私の友人の好きだった作家さんの一人です。お仕事マンガではないです。内容や絵は好き嫌いが、あると思います。

高校生のころ読みました。
    ちょいエロな感じが当時の私にはもうドキドキでしたが(笑)
    恋愛漫画としても、ギャグ漫画としても面白い作品です。

絵が好き

この作者の絵が好き。ちょっと強引な話だけど、結末は、なかなか感動的だった。
    ハッピーエンドでスッキリとできる。

初めて読んだ渡瀬悠宇先生の作品です。

初めて読んだのは小さい頃でしたが、血が繋がってなくて良かったねって思ったのを今も覚えてます。

面白いです。

懐かしいです。この先生の作品の絵が好きで昔よみました。久々によんでもおもしろい。健全なエロさがいい作品ですね。

今じゃ考えれないけどぶっ飛んだ内容だった!
    あの頃は面白くて全巻買って読んだのに… 今は絵が古すぎて…そっちの方が気になる!

小学生の時に

小学生の時にめっちゃくちゃ読んでました。内容くだらなさすぎてあんまり覚えてませんが、不良の飛鳥が須藤家に押しかけてくる、それで義弟と結ばれるお話だったと思います。続編の方が面白くて好きです。

懐かしい

小学校の頃、少コミの連載で一番楽しみにしていました。少女漫画にしてはエロくて毎週ドキドキしてました。絵が可愛くて好きでした。

大量の漫画だ、なつかしい。なんか、今のより絵はうまくないけど、ストーリーがちゃんとあるから面白いね、