みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい!
作者さんのマンガはたくさん読ませていただきました。
久しぶりに見かけてまた読みたくなりました。by 匿名希望-
懐かしい!ファッションは古いけど笑絵は可愛いし、かっこいい!ドキドキ楽しく読めるテンポの良い少女漫画です。
めちゃくちゃ好き
この漫画を読んたのがきっかけで、ふしき遊戯にもハマりました。ちょっとエッチなところもありますが、思春期の頃に読むにはちょうどよい内容です。とても懐かしいです。大好きな漫画です。
懐かしい!!!胸キュン漫画です!
渡瀬先生の作品は連載当初から全巻集めてました!
マナトが大好きだけど、、。
いじらしさを上手く描いた作品です。ジェラシーでいつも胸が押しつぶれそうな
気持ちで楽しませて貰いました!
エッチなとこもあり、昔はドキドキ楽しみながら見てましたねwww
家族愛もあり、父への思いも涙腺崩壊でした、、、。
まだ読まれて無い方面白い作品ですよ!
是非読んで見てください! 無駄にはさせませんよwby 匿名希望-
子供の頃読んで大好きだった作品!また読めて凄く嬉しいです!!この作家さんの、たまにネタが入るところがまた面白くてツボです。絵もお話もめちゃ好きです。何度読んでもいい!
by namukalir-
懐かしいなぁ。昔好きで読んでました。主人公の飛鳥は、可愛くてスタイルもよくて。ちょっとエッチなハプニングとかも、当時はドキドキしました。父親探しと恋の行方はいかに、といった話です。
懐かしい
昔読んだ作品です。やっぱり今読むと時代を感じてしまう絵と内容ですがとにかく昔は好きでした。この人が描く男の子の絵が大好きでした。
本編を読破してから読みました。血の繋がらない姉弟の恋愛、読みながら楽しく妄想していたのを思い出します。
by かぶママ-
面白いです
懐かしいです!
渡瀬悠宇さんの作品大好きで、思春期未満も全巻そろえてました。
おバカでちょっとヤンチャな飛鳥と、秀才な真斗の恋のお話です。
けっこう昔の作品ですが、当時の中学生とか高校生が読むにしては、ちょっとエッチなシーンがあって、そんなところも好きでした。
まだ読んでない方は、ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
懐かしい〜
ちょうど思春期あたりでドキドキと読んでました。エッチなんだけど、かわいくて。
性にいい意味で憧れることができました。
マナトの、男の子っぽさがカワイイ〜。by れもんママ-