【ネタバレあり】思春期未満お断りのレビューと感想(3ページ目)

懐かしい!!!胸キュン漫画です!

渡瀬先生の作品は連載当初から全巻集めてました!
    マナトが大好きだけど、、。
    いじらしさを上手く描いた作品です。ジェラシーでいつも胸が押しつぶれそうな
    気持ちで楽しませて貰いました!
    エッチなとこもあり、昔はドキドキ楽しみながら見てましたねwww
    家族愛もあり、父への思いも涙腺崩壊でした、、、。
    まだ読まれて無い方面白い作品ですよ!
    是非読んで見てください! 無駄にはさせませんよw

絵が綺麗

ふしぎ遊戯の壮大なストーリーを読んだ後にこれを読んだのでギャップが凄かったですが、
    個人的には主人公よりも、妹の和沙と速水君の恋の行方の方がワクワクしていました。

思春期未満もシリーズものですが、渡瀬先生の作品はどれもこれもおもしろいしエロいしキュンキュンするしで最高おぶ最高!!!

学生時代に読んだ

懐かしの漫画です。少しエッチで恥ずかしいなぁと思いながら中学生の時読んでいました。今読んでも面白いです。

うーん...

シングルマザーの家庭で育った主人公が母親が亡くなった時、会ったことのない父親を頼って上京するも、そこには異母兄妹が居て...

すごく懐かしい。でも今思うと兄弟全員同じ学年になるとかけっこうあり得ない設定だったなぁと思いました。

親がいないなかで、1人ですごいなと思いました。これから、腹違いの兄弟がどうなっていくのか、楽しみです( ^ω^ )

懐かしすぎ

小学生のときに読んで無料を発見したときに懐かしさのあまり見てしまいました。確か血がつながってなかったんだよなあと。髪型とか時代を感じます。

懐かしいー!小学生の頃読みました。当時は憧れましたね~高校生になったらこんな経験ができるんだと思っていました。ドキドキワクワクしながら読んだなぁ。体操にも憧れました。この作品がきっかけで器械体操を見るようになった。

懐かしい

子供の頃に読んでました。
    当時はちょっとエッチでドキドキしていましたが、今読み返すとほんわかして可愛らしい内容でしたね。
    そういえば、子供の頃太っていて、下剤でダイエット出来るんだと思って大人になったら買おうと本気で思っていたことを思い出しました(笑)