みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思春期未満お断り

評価3 21% 66
評価2 3% 9
評価1 0% 1
21 - 30件目/全113件

ふしぎ遊戯にはまってから渡瀬先生の作品を読んで、昔こちらも読んでました!もう一度読み返してもおもしろいし、血は繋がってない姉弟だけど惹かれ合うところがもどかしくていいです!

懐かしい

最近漫画を読まなくなりましたが久しぶりに昔読んでいた作者を見つけたので読んでみました。
    少しセクシー?な場面もあるけど昔のようにドキドキしながら読ませていただいてます!
    強い女性はやっぱりカッコイイですね!

by 匿名希望

懐かしい!!!!!!

子供の頃に読み、すっかり忘れて、なんとなくエロ大人な本だった、という印象だったのですが、今読むとそんなにエロくない(笑)でも、子どもころはドキドキしてました。昔のドキドキワクワクした恋愛を思い出されて、大人になってから読むのもいいですね!!
    少女漫画もいつのまにかエロ本みたいになってしまったので、こういう健全なエロの方がいい好きです。

最高!

渡瀬悠宇推しになったのはこの作品から。
    キラキラドタバタが本当に面白くて、お小遣い貯めて全シリーズ買ったなぁ

お母さんが亡くなり、お父さんに会いに東京まできたけどお父さんはいなくて兄妹がいて一緒にすむことにはなったけど妹がお兄さんをとられまいといろんな罠をしかけてくる。だけどそれ以上に魅力的な姉に引かれてしまう。ドキドキな展開で面白かったです

大好き

渡瀨先生のマンガこの頃が一番
    おもしろかったし、好きでした(私見)
    テンポがよくて思い切りがよくて
    何も考えずにページをめくれる。
    笑えて楽しいです。

なつかしい!

この本の表紙、タイトル見て懐かしすぎました!当時なぜか続の方を先に読んでたので、恋人になる前の、家族になる前の飛鳥を知らなかったので、別の読み物感がありましたが。
    ちょいエロというか、襲われかけたけど自力でなんとかする+助けが来るとか、昔ながらのストーリーですね

by 匿名希望

わー、懐かしいーーー!!
    と思わず読みました!
    実は最終回どうなるか、覚えてないんですが💦その分楽しみに読みます!!

懐かしい!!
    そして、渡瀬先生の漫画って感じ!!
    たまほめに見えてしまうー笑
    みあかに見えてしまうー笑
    ストーリーが面白い!!

by 匿名希望

渡瀬悠宇先生の作品懐かしい。アヤシのセレスを昔読んでからこの先生の作品を何本も読んだのを覚えてます
    このブラコン漫画も以前全て読んでましたけど。内容ほとんど覚えてなく、かなりの久々で無料分で読んで少し思い出しました☺️ 懐かしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー