みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お母さんが亡くなり、お父さんに会いに東京まできたけどお父さんはいなくて兄妹がいて一緒にすむことにはなったけど妹がお兄さんをとられまいといろんな罠をしかけてくる。だけどそれ以上に魅力的な姉に引かれてしまう。ドキドキな展開で面白かったです

大好き

渡瀨先生のマンガこの頃が一番
    おもしろかったし、好きでした(私見)
    テンポがよくて思い切りがよくて
    何も考えずにページをめくれる。
    笑えて楽しいです。

なつかしい!

この本の表紙、タイトル見て懐かしすぎました!当時なぜか続の方を先に読んでたので、恋人になる前の、家族になる前の飛鳥を知らなかったので、別の読み物感がありましたが。
    ちょいエロというか、襲われかけたけど自力でなんとかする+助けが来るとか、昔ながらのストーリーですね

わー、懐かしいーーー!!
    と思わず読みました!
    実は最終回どうなるか、覚えてないんですが💦その分楽しみに読みます!!

懐かしい!!
    そして、渡瀬先生の漫画って感じ!!
    たまほめに見えてしまうー笑
    みあかに見えてしまうー笑
    ストーリーが面白い!!

渡瀬悠宇先生の作品懐かしい。アヤシのセレスを昔読んでからこの先生の作品を何本も読んだのを覚えてます
    このブラコン漫画も以前全て読んでましたけど。内容ほとんど覚えてなく、かなりの久々で無料分で読んで少し思い出しました☺️ 懐かしい。

わちゃわちゃした感じがすごく面白く懐かしさを感じます。面白いです。続きが気になります。学生時代を思い出しました。

まさか

昔大好きだったマンガが無料で読めるとは!まなとの性格が本当に理想的でまさに初恋だったので、ぜひみんなに読んでもらいたい。

作者さんのファンでした

懐かしいです。読んでた当時でさえ、すでに古い作品だったけど、渡瀬先生のふしぎ遊戯、妖しのセレス、玄武外伝などハマったのがきっかけで、これも読みました。昔の漫画の絵は苦手だけど、渡瀬先生のは昔のでも読めちゃうから不思議。ストーリーも大好き。

懐かしい

子供の頃、少コミで連載されていた連載を30年くらいぶりに見ました。内容は全部知ってるはずですがそれでも飽きずに楽しく読めました!当時は少しHな漫画と思っていたのに今みるとこんなピュアなお話だったんですね。大好きです。