みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
小学生の時に
小学生の時にめっちゃくちゃ読んでました。内容くだらなさすぎてあんまり覚えてませんが、不良の飛鳥が須藤家に押しかけてくる、それで義弟と結ばれるお話だったと思います。続編の方が面白くて好きです。
懐かしい〜!
ふしぎ遊戯も大好きだけど、こっちも好きでした!飛鳥可愛くて大好きだったなぁ〜
渡瀬悠宇さんの作品はどれも素晴らしい!by 匿名希望- 0
昔はエッチな話だなぁって思ってたけど、全然純粋純血でかっこいい!あすか最高!だんだんみんなあすかを好きになっていって慕ってく人が増えるノリが少年漫画っぽくて好みです。
懐かしい!
絵は古いけど、ストーリーはとっても面白くて感動する大好きな作品の一つです。
それぞれキャラクターの個性がすごくて、楽しく描かれてます★by あんず♡- 0
好きだったな
ストーリーとギャグのテンボは最高で、当時小学生だった私は気に入って読んでたな
今読み返してもやっぱ好きby ルパパトママ- 0
懐かしい
小学校の頃、少コミの連載で一番楽しみにしていました。少女漫画にしてはエロくて毎週ドキドキしてました。絵が可愛くて好きでした。
可愛らしい絵で、割と好きな作品。
初めて読むので、ゆっくりポイント貯めて時間があるときに読んで行きたい。by 匿名希望- 0
いいですね〜このコーナー!
「あの頃夢中になった〜」絵柄もすきです!あの頃を思い出させるなあー!時代を感じるwwwby 匿名希望- 0
懐かしい~。小学生か中学生の時に読んでたけど、こんな話だったっけ?と。こどもの頃に読むのと今とじゃ漫画の意味や感じ方、エッチな場面とか全然違う。
渡瀬先生の作品は、この思春期未満~から読んでるけど、この作品が一番好きです。by 匿名希望- 0
渡瀬先生の
好きになった最初の作品です。
当時絵が綺麗だなぁと思って読み始め、独特のギャグセンスとシリアスのバランスにやられました(笑)
飛鳥と真斗が少しずつ恋愛関係に発展していく中で、和沙の葛藤とか当時としては少し大人っぽくてドキドキする少女漫画でした。by 匿名希望- 0