みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい~(*^^*)
ふしぎ遊戯も大好きだったけど、この作品も子供ながらに読んでドキドキしたのを覚えてます!by 匿名希望-
懐かしいです!
こっちの作品も好きです!
飛鳥とマナトの恋の行方にドキドキしてました。
それに飛鳥がバイクに乗っている姿はカッコいいですね!by さいさまLove-
なつかしい!
小学生の頃、何度も読んだマンガ。
ちょっとエッチで笑いあり、切なくもなって、とっても刺激的だったなーーっと思い出してしまいました。by 匿名希望-
とてもおもしろいです。
渡瀬先生が好きで読みました。
少しありえない家庭環境ですが、笑いありの恋愛です。by 匿名希望-
懐かしいのに覚えてる
とっても昔に読んだのに、少女漫画の範疇を超えず、良い加減のエロさと焦らし、主人公の女の子も姉御肌はブレずに通し続ける感じが大好きでした。
最近の漫画は、このどっちなの感はないように感じます。
作るのも大変ですけど、感じ方によっては難しいところなのでしょうね。
渡瀬悠宇さんには神作だと思うものがありますから、この人にしか書けない作品だったのではと今になって思いました。by れいぶん-
当時まだ子どもだった私にはかわいくって面白くて、ちょっとエッチなラブコメ漫画でした。
でも泣けるシーンもあって何度も読み返した好きな漫画です。by 匿名希望-
懐かしい
ふしぎ遊戯にハマってから、渡瀬悠宇先生の漫画をほぼ全部読んでいて、その時読みました!思春期ならではの、ちょっとエッチなところもあったりで当時ドキドキしたのを覚えてます。こちらもファンタジーでは無いですが、キャラがそれぞれ個性があり、ツッコミも面白いです。
不思議遊戯の前作ですよね!
作者さんの作品が好きで昔読んでドキドキしてたのを覚えてます!
思春期なつかしい!by まァま-
好き!
渡瀬悠宇先生が好きだったので、この作品も読みました!
ちょっとエッチな描写もあり、2人がどうなるのかドキドキしながら読んでました。by 匿名希望-
懐かしいです!ふしぎ遊戯の前作でしたよね。こちらの方が個人的には好きでした。子どものころ絵がかわいくて読んでみたところ、ちょっとエッチな描写にびっくり&ドキドキしたことを思い出しました。