みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ小学生?中学生?だった私にとって、渡瀬先生はかなり刺激的でした(笑)でもこのハラハラドキドキ具合がたまらんのですよー。久しぶりに読みたいと思う漫画です!
かわいい
かわいい絵で王道の少女漫画ストーリー。
親しみやすい設定で登場人物もかわいい子が多いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
懐かしい~
小さい頃に読んでました。
その頃はエッチだから、人には言えないって思ってました(笑)
また読み返してます。by 匿名希望- 0
懐かしい
子供の頃、少コミで連載されていた連載を30年くらいぶりに見ました。内容は全部知ってるはずですがそれでも飽きずに楽しく読めました!当時は少しHな漫画と思っていたのに今みるとこんなピュアなお話だったんですね。大好きです。
by トモちゃま- 0
大好きな作品です♥
ちょっとおバカな登場人物ばかりだけど、キャラが強烈で面白い。特にお嬢様の使用人達の顔が…(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!!!!
ふしぎ遊戯も大好きでしたが、この作品も好きでした。
絵もかわいいし、おもしろいです。by 匿名希望- 0
体お預け状態が長く続くから、読んでてハラハラドキドキするし、純愛とエロがちょうど良い割合で面白いです
by みうそらねこ- 0
この作品で初めてこの作者にハマりました。笑いあり涙ありのラブコメ作品。ちょっとエッチでドキドキしたけど、キュンキュンしたし、たくさん笑いました!
おもしろくて好きな作品です
このシリーズ大好きで漫画持ってました。
少年少女の恋や友情が中心ではあるんですが、お父さんのキャラが素晴らしくて仕方ない!本人的にはいたって真面目なんでしょうが、かなりぶっ飛んだ思考回路の持ち主です。いろいろやらかしてくれるので必見!by 匿名希望- 0
チョーなつかしい!
思わず懐かしさでレビューします(笑)
コメディタッチで軽快なストーリーでとっても読みやすい作品でした。
最後どうなったか忘れちゃったので、久々に読み返します!by 匿名希望- 0