【ネタバレあり】円舞曲は白いドレスでのレビューと感想(3ページ目)

この人が描く女の子、大抵超キレイなんだけど、今回はそんなに…かな。それに男子もインド人のハーフって、黒そうでちょっと…。

明治時代

御伽噺系の物語でしょうか。明治時代の新旧の取り合わせがどうなって行くのか無料分だけだと全く分かりません。

一人の少女がある夜会をきっかけに数奇な運命に翻弄されていきます。ドラマチックな展開でどんどん引き込まれていきます。

衣装や背景が綺麗

マグノリアワルツに続いていく初めの作品です。私は将臣が好きなので、サジットには何処か行って欲しいなーと思いながら読んでいたのですが、ちほはどんどん惹かれていく。もどかしい作品です。

カッコいい

でてくる男性がみんなカッコいいです。
    特に将臣さんがステキなので、主人公とくっついてほしかったです。

作者買い

個人的には将臣さん派なので、将臣さんと結ばれて、ことが自分の夢を追い続けるというストーリーが読んでみたい。

見応えがあります!

昔に読んだものを再読!当時からずっと、何故将臣さんを選ばないのか、不思議でなりませんでした。サジットも素敵だけど…ラストが切なくて。この作者の作品の中ではベスト3に入ります!

私は、将臣さんの方がすきでした。婚約者を奪われたときもカッコ良かったです。番外編で2人が結ばれて良かったです。

懐かしいです。
    紙媒体も持っていました。
    この作者さんの作品のなかで1番好きかも。
    2人の人から求められるってどんな感じかな?
    すごくドキドキ、キュンとするお話しでおすすめです。

お嬢様の熱烈な恋

お見合いじゃなく、親が決めた結婚じゃなく、ふと出会った人に惹かれて、全部をささげついていくお話です。2人の熱い恋にドキドキするけど、お見合い相手がかわいそうでした