みんなのレビューと感想「円舞曲は白いドレスで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい

この時代をテーマにした話は好きなのもあって、昔一気に読みました。何年かぶりに読んで、懐かしくてまた一気に読みむした。サジットがかっこいい。

読み直してます

子供の頃、途中まで読んでいて、そういえば結末知らないかも、と思い読みました。
    この先生の漫画もよく読んでいたので懐かしかったです。

ロマンチック

女性の憧れの白いドレスと、舞踏会。ダンスのパートナーは可愛らしいお嬢様に、白い軍服を着た王子様。それを夢で見る直前で目覚めて。。

懐かしすぎる!
    前に読んだことありますけど、こうやってまた読み直すと漫画っていいもんですね!
    昔読んだ感情と比べながら読みたいと思います!

実らない恋、切ないですね

主人公の女の子がモテすぎな気はしますが、イケメンにとりあいされるのはドキドキします。
    この先の展開が楽しみです。

少女漫画

少女漫画の王道。
    絵もストーリーも。
    昔、子供の時に読んでいたので、とても懐かしく思いました。
    王子様キャラに憧れました。

んー

さいとうちほ先生の作品大好きです。でもこれは1巻読み切りだからなのか、ちょっと内容が薄いような…。でも読んで損はないけど。

絵がきれい

時代を感じさせない漫画です。許嫁がいながら、異国の男性と恋に落ち、波乱万丈です。絵もきれいでおすすめです。

二人の男の人に好かれて羨ましかったです。さいとう先生の作品は、とにかく男性が素敵で、ドキドキするセリフが多いです。

懐かしくて読み初めています。この方のかくマンガ好きですね✨同じ内容のマグノリアかな?は読み切りました。