みんなのレビューと感想「円舞曲は白いドレスで」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい!

懐かしい!!
    この作家さんの作品は、本当にとろけるようにロマンチック。
    作品の中の男性についうっとりクラクラしちゃう。

この作品読んで思い出しました。

雅臣さま

イケメン、将来有望の雅臣さま。
    普通であれば最強キャラクターなのに
    不運としかいいようなない。
    波乱万丈の中、不器用な恋心が
    せつないです。

懐かしくてつい購入。
    さいとうちほ先生のさくひんはきゅんきゅんしますよねーーー
    男性も女性もとても綺麗。

続編を必ず読んでほしい作品です。運命の恋だから、どんなに許されなくても引かれ合う運命なんだってば~!と叫びたくなる内容です。

微妙かなぁ

自分が年をとったからか私なら将臣さん選ぶかな。見た目云々じゃなくて。結婚となるとね。好きになったから仕方ないというのもアリだけど。個人的に主人公が好きになれなかった。

さいとうちほ先生の作品の大ファンです。電子書籍で出会えて懐かしくて嬉しくて読んだことあるのにまた読み直しています。傑作はいつまでたっても傑作です。

続編の「白木蘭円舞曲」と併せておすすめの傑作です。
    少女漫画らしい繊細な画風とレトロな時代設定が絶妙にマッチしていて、独特の世界観に引き込まれます。
    作品としては以前のものですが、色褪せない名作のひとつです。

傑作です

さいとう先生の傑作です。

サジットも将臣さんも男前で凛としていて本当にカッコいい!

続編のマグノリア~と絶対セットで読むことをオススメします。

懐かしい作品です!
    サジットと将臣さん、2人ともそれぞれ素敵です。若い頃読んだ時は将臣さんと仲良くなってほしかったなと思いながら読んでました(笑)

懐かしい

さいとうちほさんの作品は大好きで、もちろんこの作品と続編もすきでなんどもよみかえしています。キャラクター達が本当に魅力的です。