みんなのレビューと感想「ばらしちゃってもいいですか?~勤務時間外の秘密の情事~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きな作者さんの作品で買いました。女の子が不倫をしていて、それが後輩の藤くんにバレて弱みを握られてしまうんですが、不倫じゃなくてもいい内容だったかも。
女性の体つきがムチムチで柔らかそうで見ていてエチエチ。展開もストーリーも安定の王道で好きです~!
by 朝加*- 0
オフェンスラブ、大好きです。
最初は何とも思ってない相手だけど、段々と気になってくのがいいですね。
エッチページもよかったです。by ちょも太郎- 0
エロ描写が好き
この方の描く漫画、TLの中では濃厚な感じ。女の子の触り心地が良さそうでドキドキする。流石に6話だとストーリーは薄めやけど、ほぼ満足です。
安定安心の面白さ
この作者の作品に外した
事はないかも知れない
絵は好みが分かれるかも
知れないけどストーリーは
しっかりしていて読みごたえあります
それぞれのキャラに独特な色気
もあって読んだ事がある
設定でも楽しめる気がするby 匿名希望- 0
好きな作家さんなのですが、不倫からの〜はやっぱりちょっと嫌だったのですが、藤くんとハッピーエンドになれてよかったです❣️
ちょうどいい
あまりズルズル引きずらず、ちょうどいい話数でした。ラブシーンも丁寧に描かれていました。不倫が後輩にバレて、後輩に迫られて、最後は後輩とハッピーエンド。不倫して、こんなにうまく行くはずない…と思いながらも、楽しめたのでOK。
by かま.くら- 0
不倫してる年上の上司より後輩の方が全然カッコいいと思う、、、
上司に惹かれてしまう気持ちはわかりますが。by 匿名希望- 0
不倫
不倫って、のめり込んだら抜け出せないんだな…そして、寂しい女を上手く操る男、その反対もあるけど。本当の愛が救ってくれるか!?
、
なぜか不意にドキドキしてしまった…笑笑
不倫はダメだなあ〜。というか部長めちゃ悪いやつやんか〜…笑笑by あいうえい- 0