【ネタバレあり】ばらしちゃってもいいですか?~勤務時間外の秘密の情事~のレビューと感想(4ページ目)

3.7 評価:3.7 188件

さくっと読めます

後輩君は前からヒロインのことを好きだったのですね。
    優しいと思っていた上司も、大していい男ではなく、目が覚めて良かったなと。
    この作家さんは、いつも強引に体から始まりますが、展開よく進むためには、まぁ、ありかなと思います。
    現実ではあり得ないですけどね(^^;

ラブラブイチャイチャ〜

初めは、脅迫系⁉︎なんて思ってたら、純情な後輩君のラブアタック系でラストのラブイチャは、私的はハマります

柔らかなタッチで描かれている作品は見ていて、とても可愛らしく、だけどえっちな描写はすごくエロくみていて大満足。

年下かわいい

この作者さんの漫画ゎとっても
    おもしろい❤️
    年下もかわいいな💕って思った👍
    不倫上司ゎ好きじゃない😤
    絵も好き🌸みんなも読んでみたら
    はまるかも😊

絵が綺麗

入社時から彼女(主人公)を思い続けて、不倫相手の男から彼女を守るところが凄く格好良かった!彼女がグラマーで羨ましい。

後輩くんがかわいい

好きな作家さんなので試しに読んでみました。
    ヒロインの顔がタイプで、後輩くんもかわいいからまぁまぁ楽しめる感じでした。

好きな作家さんです

好きな作家さんなので読ませて頂きました!
    主人公ちゃんが上司と不倫関係なのが後輩くんにバレちゃうとこから始まります。もちろんイラストは好きなのですが、タイトルからしてエロさを期待してたのですがあまりなかったので星4つにさせて頂きました。エロさを求めていない方やんわりエロが好きな方にはオススメです

by 雨魅

好きです!

藤くんがモロにタイプで…♡♡♡
    この作者さんの描く男の人の本当にイケメンでちょっといじわるな感じが最高に好きです!!
    女の子もふわふわと可愛いんだけど、Hシーンの乱れ方のギャップがいいですね
    気持ちが通じあった後の愛あるHは何度も見ちゃいます(*^_^*)
    もっと二人のお話読みたいです!
    作者さん応援してます♡

好きな作家さんだったので全話買いました

内容的には、不倫がバレて黙ってて貰うため・・・正直、うーん。って感じでした
    何か不倫相手の家族の事を考えてなくズルズル。しかも、すぐ流される主人公・・・
    今回は、設定や内容が何か残念でした。
    不倫の所が無ければ、凄い胸きゅんですし、エロ要素も毎回凄く好みなので。
    次回に期待してます(*^^)

著者が好きで購入しました。レビューにも書いてあった通り、不倫をしていて流されるように迫ってくる後輩と関係を…っというところが私も引っかかりました。違う内容だったら良かったな〜っと思います。基本、この著者のマンガが大好きで恋愛とエロさも両方バランス良く内容に組み込まれていていつも楽しく読んでいるのですが今回は少し残念です。次回の作品楽しみにしています!!