みんなのレビューと感想「オフタイムの獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
克本かさね先生の作品は、可愛くてカッコ良くてエロい!キャラクターのギャップが何より魅力的!こんな状況あるはずないのにと思いながら、あったらいいなと思わせてくれる見事さ。
好きな作家さんだし、短編で読みやすいので購入。短編も3作目までオムニバスで登場人物が繋がっててよかったです。
大体の話が、俺様な男性との行きずりから始まるんですよねー。でも、ハズレがないというか、ステキな話ばかりです!
一話の緒方と帆奈、4話石堂と沙羅の話を読みました。作者さん買いです。相変わらず楽しませてくれました。緒方は帆奈を否定せずに良いところを引き出せて格好よかたー。特に交換条件俺もにも聞かせてもらおうかのくだりはずきゅーん。石堂も沙羅が交際相手から脅された時、裏をとって反撃して撃退。そりゃ惚れちゃいますって‼仕事もできて~だの愛称もバッチリそして危機管理もしっかりしてくれて助けてもらえる。直球のお前が好きだって言う台詞。200点なので星5+5+5
こんなにカッコイイ男の人は実際にはいないだろうというくらいリアリティはありません笑。
漫画そのものというストーリー展開ですが、その様な話が好きな方にはピッタリだと思います。読んで必ず損は無いと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
読んでいて本当にドキドキきゅんきゅんできる漫画でした。野獣で強引な彼にハマってしまいます。大人ラブ最高
無敵の獣の武内さんのプロポーズはキザにも聞こえるけど、カッコいい人だから、こう言う人なら似合ってる台詞だと思う。
ヒロインが人妻になってるのにあれ?と思ったけど、ラストに、なるほどそう言う事ねとわかって、ハッピーエンドでよかった。by さやさや25- 0
最高
この作者さんのものは、可愛くて男性が魅力的で、最高です。試し読みもせず毎回作者買いします。読んで損はありません。
かっこいい
2話から出てくる3話目の武内が良かったです。
上司からの縁談で結婚する不自由さより、仕事も女も実力主義でやってのけると言ったカレはかっこいいです。上司からの縁談あると結婚しちゃうストーリー多い中、実力で回避し、自分の好きにするという理由はカッコイイし新鮮でした。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はどれもいい話が多くて、これもさっそく全話購入してしまいました。短編集が多く読みやすいです。