みんなのレビューと感想「好きなんて言えない」(ネタバレ非表示)

凛々ちゃん可愛い♡

主人公の凛々ちゃんは、とっても良い子ですね~♪
    学生の時に、凛々ちゃんみたいな友達が欲しかったなぁ!
    先輩も…側にあんな子がいたら、好きにならずにはいられないでしょ!
    双葉ちゃんにも背中押して貰えたし、先輩には是非またバスケして欲しいなー♪

ドキドキしちゃいます

この作品は絵も好きですしストーリーがとてもいいです!次から次と気になってしまいます。イケメンに美女の作品なんで好きです

好きな人を追っ掛けて猛勉強って凄い!偉い‼︎そこまで好きになった人がいないから共感できないかなーって思ったけど、好きな人のために頑張りたいって思う気持ちは分かります!

一目惚れして頑張って同じ高校に入ったけど、男の子は前と別人で、その原因の女の子がいて拗れたけど最後はハッピーエンド。って設定も展開もベタだけど面白かったです。

by mrc mrc

きゅんてする

一目惚れして好きな人に会う為に頑張れるってすごいし、主人公のキャラクターが大好きです。

ドキドキしながら読んでいます!

恋する女子高生

先輩に憧れて入学して
    でも実際は違う展開になって、
    と少女漫画らしいですが
    絵がかわいくてすごく好きです。

by aroi♡

主人公の一途な想いがとてもよかったです。
    誰かを想う気持ちっていいですねー^_^

好きな人のために努力して、それが励みになる恋愛って憧れる!!
    最後ハッピーエンドになって、ホッとしました。

一気読みしました

なんだろ?絵も好きじゃないし、なぜかわからないけど一気読みしてしまいました。
    好みだったんだな。特にエロくもないけど

安定の面白さ!

この作者の作品大好きです!絵が本当に可愛いくてタイプ!そして構成が完璧。次が気になり、ついつい買い占めてしまうように作られてます笑 安定の面白さですね!
    純粋な恋まっしぐらな女の子、キュンキュンしちゃいますー!
    続きがめちゃくちゃ気になる。今日も夜更かしして読み進めてしまいます(><)
    ポイント追加購入しなくては…