みんなのレビューと感想「イン ザ チョコレート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとにかくかわいい!見入っちゃう!
    話も、短編こその急展開で、すいすいあっという間に読みました!
    ステキな作品、ありがとう!

きゅん

短編だからサクッと読めていい!!そして全部にきゅんきゅんしてる〜〜(笑)短時間でときめきを得たい人にはもってこい(笑)

短編なので、ストーリー展開が早くあっという間に全部読めてしまいました。作者の他の作品が、好きで気になり購読しました。どの作品もテンポよく進んで良かったです。

面白かったです

作者さんが好きなので購入しました。絵がきれいで良かったです。ストーリーも面白くて、読んでみて良かったです。

読み切り集

読み切りだけなので一冊で色んな話が読めます。収録されている中でも、ブルースカイヘブンが好きです。
    この作者は透明感のあるリアルな描写が共感できるので好きです。

この作者さんの絵が大好きです!!!

今までに読んだことのない設定なので、今後の展開が楽しみです〜!
    どうなるのかな。

かわいい

絵がかわいい!
    ドキドキきゅんきゅんします!
    大人のちょっとくすんだ気持ちが浄化されるようです笑
    短編だから休憩中とかに完結するからとてもいい!

可愛いー!

とても絵が可愛い。
    一見チャラいが、内容は、もしかして社会に何か訴えたいことでもあるのか?と思わせるような深みもある。

友達なし、笑顔なし。。毎日遅くまでお勉強(;_;)
    唯一の息抜きはお母さんにバレないように深夜にチョコを買いに行くことで???

かわいい

読んでびっくり、各話、主人公がみんな若いです!登場する男の子達がそれぞれとても素敵で、こんな男の子に中学生の時に出会えるなんてうらやましすぎる、と思いました。話のテンポがよく、すっきり読み切ることが出来ました。そして絵が可愛くてきれいで、読んでいて楽しかったです。この作家の方の絵はかわいいから好きです。