みんなのレビューと感想「イン ザ チョコレート」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で引き込まれます

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

とてつもなく可愛い

甘くてとろけそうなほど癒されてまるで甘美を食べているような気持ちになりました。このストーリーを見ていると甘いものを食べたくなりとてもフワフワした気持ちになります。

しっかりしたお話

ハニーレモンソーダが好きでこの作品にもたどり着きました。どの作品もハッピーエンドでオススメです。でも、テーマはしっかりしてて今の世の中を少しリンクするような感じもしました。

好きです

この作者様の漫画、全部読んでますが女の子は可愛くて男の子はかっこいい!ストーリーもハッとなる展開だったりドキドキしたり切なくなったりするので大好きです!

かあ

ありがとうございます目です☺️。ありがとうございます♪♪今日返すから三井住友銀行ありがとうございましたよろしくお願いしますんでよろしくお願いします

最高

作者の森田まゆさんがかかれる漫画はどれも名作ばかりです。ハニーレモンソーダを読みこちらも読み返したくなって読みましたがどの作品もキュンキュンです

by uuu2

どうなるのかな?

親のために不満はないかもしれないけど、それって逆に自分のためには何かなるのかな?自分の人生だから自分が楽しまないと意味がない。

ギャップ

表紙の絵とは想像外のお勉強女子の主人公。ギャップにやられました。とにかく可愛い~って感じのストーリー。自分が年取ったからか、純粋さにやられますね。

ハニーレモンソーダをかいた先生の作品ということで読ませていただきました。絵がかわいい!内容ほのぼの好きなので一気に読んでしまいました

気になる

大好きな作者さんなので、お試しだけ読んでみました。絵もキレイで続きがきになります。このまま課金して読んでみようと思います。