みんなのレビューと感想「イン ザ チョコレート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの絵がとてもかわいくてファンです!登場人物も魅力的で飽きません!まだ途中までなので、続きが楽しみです。

淡い恋

複雑な家庭から救ってくれた彼との恋に純愛を感じました。成長していく過程をもう少し読めたらなあと思いましたが、短編なので仕方がないのかな。

本当に、この作者さんの絵がかわいいので、それだけで、もう(///ω///)♪
    男の子もイケメンだしー!!!!!

素敵

なんだか幻想的で童話のようなでも少女漫画でっていう語彙力無さすぎて全く伝わらないけど良かった。表現のイラストとかすきです。

好き

ハニーレモンソーダを読んでから、村田まゆ先生にドはまり中です!!
    男の子も女の子もイラストが凄く可愛い&格好良いし、ストーリーもキュンキュンが多くて、本当に読んでてどんどん好きになっちゃいます!!

次きがほしい

とってもいいまんがなんだけど
    もう少し続きがほしい物足りない感じた
    彼とのその後が気になってしまう。

踏み出す勇気を教えてくれる作品だと思います。からに閉じこもってばかりいないで環境を変える勇気、知らない世界へ飛び出す勇気を教えてくれます。

かわいいです!

チョコを求めて脱走って笑
    みんな女の子が可愛くて、もちろん実際はこんなにうまくいかないかもしれないけど出口が見つかってスッキリする話です!

話の展開が きちんとされていて、切なかったり、キュンキュンする作品。短編とも違う ちょうどよい長さが、いいですね

美雷くん自由奔放でかわいい!
    チョコレートを使ったストーリーも
    少女マンガらしくてかわいかったです° ✧ (*´ `*) ✧ °