【ネタバレあり】イン ザ チョコレートのレビューと感想(2ページ目)

書いている作者さんがすきでよんでいます。
    チョコが好きで可愛く
    とにかく絵がかわいい。
    安心して読める漫画です。

なんで夜中にわざわざ抜け出すのか…??理解ができない!集中力切れたから…チョコ食べたいのはわかるけど…前もって買えだめしておけばって言いたくなる…

好き

ハニーレモンソーダを読んでから、村田まゆ先生にドはまり中です!!
    男の子も女の子もイラストが凄く可愛い&格好良いし、ストーリーもキュンキュンが多くて、本当に読んでてどんどん好きになっちゃいます!!

気になる

試し読みだけですが、お母さん(笑)しょっぱなから教育ママ(笑)そんでもって娘は脱走癖(笑)人に会ってもへっちゃら(笑)夜が怖い私には無理な設定だけど気になるからキープです(笑)
    ☆3で

面白い!

この作者さんの作品
    ほんとぜんぶ好きすぎて
    コンプリートします!!
    登場人物も可愛くて
    読みやすくて
    どきどきします!!!
    全作品の続編
    大人になったバージョン
    結婚式などなど
    お願いします!!!!笑

なんだか、ひねくれちゃん達?なお話に感じてしまいました。まぁ、一応ハッピーエンド?だから、いいのかなー?

話の展開が きちんとされていて、切なかったり、キュンキュンする作品。短編とも違う ちょうどよい長さが、いいですね

チョコ

チョコレートって私も大好きで、でも、チョコ以外にも友達とか学生生活とか楽しいことやドキドキできることったあるんだよね

インザチョコレートだけ読みました。
    面白かった!!
    転校ネタとかあるけど、大体それで終わりなのに、その後も描かれてたので大満足です!

教育ママに夜遅くまで勉強をしいられて、窮屈さに鈍感になっちゃってる主人公が、正反対な感じの男の子と出会って…というところから始まる!続きになります!