みんなのレビューと感想「イン ザ チョコレート」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

この作者さんの絵が大好きです!!!

今までに読んだことのない設定なので、今後の展開が楽しみです〜!
    どうなるのかな。

絵がとっても可愛いです。キラキラしていて。内容は短編だから読みやすいけど、一回読めばいいかな、って感じです

かわいい

絵がかわいい!
    ドキドキきゅんきゅんします!
    大人のちょっとくすんだ気持ちが浄化されるようです笑
    短編だから休憩中とかに完結するからとてもいい!

可愛いー!

とても絵が可愛い。
    一見チャラいが、内容は、もしかして社会に何か訴えたいことでもあるのか?と思わせるような深みもある。

友達なし、笑顔なし。。毎日遅くまでお勉強(;_;)
    唯一の息抜きはお母さんにバレないように深夜にチョコを買いに行くことで???

かわいい

読んでびっくり、各話、主人公がみんな若いです!登場する男の子達がそれぞれとても素敵で、こんな男の子に中学生の時に出会えるなんてうらやましすぎる、と思いました。話のテンポがよく、すっきり読み切ることが出来ました。そして絵が可愛くてきれいで、読んでいて楽しかったです。この作家の方の絵はかわいいから好きです。

主人公の女の子が抜群に可愛かったです!登場人物が可愛いと読む気も倍になるのでよかったです!
    また読みます

村田先生の作品大好きです☆絵も可愛いし、何よりストーリーが好き。先生の作品読むとハマってしまい他の作品も一気読み☆本まで購入してしまった自分です☆

インザチョコレート

村田先生の作品はとても可愛くて大好きです。ストーリーにも夢があって、交換がもてます。皆さんも是非見てください。

この方の漫画はほんとに可愛くて面白いです。ただ、恋愛だけっていうわけではなくて、周りのこともよく描かれています。ぜひ読んでほしいです!