みんなのレビューと感想「イン ザ チョコレート」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読んでてのドキドキ感が最高!

どの作品も絵もかわいいし、話の展開も好きです。
    何回も読み返してます。

短編だけど、読みがいがあるし大好きです♡

こちらはタイトルにひかれ読み始めましたけどひきこまれました。

ほんまキュンキュンする

漫画だからこんなことあるんだろうなって思うけど中学生が5年間近く遠距離恋愛ってすごいなって思いました。泪の笑顔を取り戻してくれた美雷がかっこよすぎてこんな恋愛したかったって思いました。これだけお互いLOVE感はすごい

村田真優先生の漫画がどれも大好きで、読んだことないものも全部読んでみたいと思い購入しました。
    先生の漫画は、読んでて幸せな気分になれるお話が多くてとても好きです!
    絵もキャラクターも可愛いのでおススメです♡

いつも、中学生のちょっとやんちゃ系な話が多いです。まあ実際にありそうでなさそうな、まあ多分ないけど実際にあったらきゅんきゅんするだろうなというお話ばかりです。この人の漫画はいつもキラキラしてる感じがします。人とか背景が。

よかった!

絵が可愛くて読みやすいです!短編だから?ちょっと急展開の気もしますが面白かったです!男の子もかっこいい

絵がかわいいです!この作者の作品はよく読みますが短編でも長編でもストーリーが面白いです!この漫画は短編なのでテンポが早くて読みやすいです!

面白かったです

作者さんが好きなので購入しました。絵がきれいで良かったです。ストーリーも面白くて、読んでみて良かったです。

この作者さんホント好き。
    家庭に窮屈してる女の子と派手目な男の子のお話ですが、友達もいなかった女の子が男の子に心を許していったり、遠距離になっても男の子が会いに行ってたんだな~とか、素直に恋に一直線の可愛いお話でした。

チョコレート

笑顔なし、友達なし、お母さんの言いつけで深夜まで勉強。
    そんな時の息抜きは深夜にチョコレートをこっそり買いに行くこと。

深夜のお出かけってドキドキワクワクしちゃいます!!

読み切り集

読み切りだけなので一冊で色んな話が読めます。収録されている中でも、ブルースカイヘブンが好きです。
    この作者は透明感のあるリアルな描写が共感できるので好きです。