みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
結婚前にハマって買って読んでました。結婚を期に売ってしまったのが悔やまれます。笑絵のタッチが好きで、古着も好きで、こんな格好してたなと懐かしくてまた読み始めようかと思ってます。
by shimam- 0
この作者の描く絵が当時は革命的だったように感じます!なんかカッコいいぞ!!と、初めてジャケ買いということをしました!そして、大当たりでした!!
懐かしいですね。リアルタイムで雑誌で読んでいました。2人の不器用な様子に、ドキドキしていました。ゆっくり読みたい作品です。
絵が好きで読み始めた漫画です。
hideに似てるって声が多かったけど、私はJIROに似てるって思ってました。
猛がかっこよすぎてたまらんかったです。by 匿名希望- 0
わーやばいねー
17年以上前の漫画本があるとは!、
これ大好きでした♡♡懐かしくてまたよみだしてとまらなく懐かしく感じます♡♡昔のこと思い出せて何かほっこりしますね♡♡by 匿名希望- 2
別冊マーガレットでも読んでいました。
最初は絵が強烈(!?)であまり好きになれないかなーと思った作品ですが、内容にきゅんとしました!by 匿名希望- 0
大好きだった
昔読んでいて懐かしい!
途中で読むのやめちゃったから久しぶりに是非読みたいです!
猛くんがかっこよすぎ!by 匿名希望- 0
大好きな漫画です♡茅乃ちゃんが可愛くて、猛くんがかっこよくて!!
お洒落な服装も好きでしたー♡りかさん怖い(笑)by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗最高!それだけで癒される作品です。タケルくんの茅野を思う気持ちがすごく素敵な作品です!
大好き!
ストーリーも絵も大好きな作品です!!めっちゃ面白い!!めっちゃオススメ!!一度読んで欲しいです!!絶対ハマります!!もうね、キュンキュンが止まりませから!主人公の男の子がやんちゃな感じがたまりませんっ!!猛君大好きだー!!