みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヤンキー
ヤンキー軍団なのに優しくてめちゃくちゃ愛されてる主人公!強い人味方につけて怖いもの無しな感じも読んでて気持ちいい(笑)
by もものはなさん-
マーガレット読んでいました。
連載当時読んでいたので懐かしいです。
かやのとたけるくんがかわいい&かっこいいです。
かやのが一生懸命でかわいい。by Charas-
懐かしくて、今読んでも面白い
中学生くらいの時読んでました!猛くんがかっこよくて、茅乃ちゃんみたいになりたいと思ってた気がする。複雑な家庭環境が絡んでくるストーリーは、読み応えがあり、中学生ながらに色々考えさせられた。でもハッピーエンドが待っていて、読んで良かったなった思います。
by kokorono栄養-
なつかしい!
懐かしくて、どんどん読んじゃいました!
絵が可愛くて、登場人文のファッションもzipperなどの平成の流行ったファッション誌から飛び出した様な感じで、それさえも懐かしー!と思ってしまいました!
タケルくんがかっこいいです!by きゅうきゅうしゃ-
悪魔?
タイトルは悪魔と物々しい内容かと思いきや、ヒーローはイケメンの意外と心優しい男子。ヒロインも素直な自分の心に向き合いつつ真っ直ぐにたちむかう優しい女子。高校生の胸きゅんストーリーも交えつつ、なにやら波乱が巻き起こりそうな男子登場でハラハラな展開が楽しみな作品ですね。
by あんずのココロ-
純粋
悪いけど心が純粋で読んでいて気持ちの良い作品だと思います。
キレイな心のまま恋をしていって欲しいです。by むーしーうにくー-
懐かしい。
絵も好きで、昔読んでました。主人公も好感もてるし、今読んでも、登場人物が個性的で楽しく読めました。by 馬クン-
懐かしい〜
だいぶ前に読んだ作品。表紙絵はごついけど、基本的に絵が本当に綺麗で可愛い、カッコいいから、それだけでも読みたくなるマンガでした。登場人物がけっこう意外な人もピュアだったりするのが好きです。
by 匿名読者-
面白い!
ちょっと前のベタなラブストーリー。
ちょっと懐かしさも感じてサクサク読めちゃいます!
まだ全巻読んでないけど先が気になりすぎます!by なみ6142-
オススメです
みつばさんのシリーズで読んでみました。最初はよくある展開のマンガかと思っていましたが、ストーリーの展開や登場人物のキャラクターがしっかりしていて、あっと言う間にその魅力に引き込まれました。
by ruru0000-