みんなのレビューと感想「悪魔で候」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪魔で候

懐かしさで

10代の頃、途中まで読んでました。
    ストーリーもかなり忘れていたのですが、懐かしくなり読み始めました。当時流行ってた髪型や服装!懐かしい笑

ただ、茅野のおせっかいはちょっと疲れる。あの頃は気にならなかったけど、成人して読むと感じ方が違うなーと思いました。

ちょっとイライラ

主人公がちょっとイライラするタイプです。物語的にはあるあるで面白いかもしれませんがよくあるストーリーです。

禁断の兄妹 の恋愛物。。とはいえそーいうどろどろではなく。
    親の再婚でそうなってしまい、そしてどんどん惹かれ合うというストーリー。
    描き方がステキな漫画です。

これも読んだことも見たこともない作品だけど、1話見たら何気に気になったので、少しずつ読み進めようと思っています

by kdwgp

昔読んでた。

懐かしくて無料分読みました。久しぶりに読んでも楽しかったです!少しだけ絵が古いからなのか画像が読みにくい所が気になりました。

by Mikey06

かっこいいです

まず表紙からかっこよくて惹かれましたが、内容も、本当に読んでて飽きないです。最後まで迷いもなく購入しました。

単行本を

読んでました。
    たける君、良い子。
    不良だけど根っこは元々、優しい子なイメージ。
    両親、再婚で連れ子同士の恋愛ありがちだけどこれは好き。

無料ためし読みしました

元々、この作者のイラストやストーリーが好きでファンです、これもこれから先の展開がかなり気になるので無料ためしよみがもっと多かったら良かったのにと残念

ストーリーもおもしろいが
    キャラクターのファッションも
    オシャレでかわいい!
    たけるくんが
    hideに似てるので
    作者はhide好きなのかな?

昔、すごい好きな作品でハマって、懐かしくて、すぐ購入してしまいました。絵も話の内容もとっても好きです‼︎