【ネタバレあり】はんだくんのレビューと感想(5ページ目)

はんだくん

半田君…

かわいそうなくらいにネガティブ君…
    その原因が親友川藤だなんて!?しかもちょっとネガティブ君を楽しんでいるなんて…早く教えてあげてね。とてもテンポが良くて読みやすいお話です。

ばらかもん好きなら面白く感じます。半田くんのネガティブキャラクターを堪能できます。これ読んでからばらかもん読めばよかった

ほのぼのしてて面白かった

ばらかもん読んでから読みはじめましたが、半田くんの思い込みと周りの勘違いが絶妙で笑いました!!
    最後のオチはいらないよ〜な…。

主人公の半田くんの勘違いや回りの人たちの解釈の仕方がとても面白く読んでいて何度も笑ってしまいました!

半田くんは何もしていないのに、流石半田くんだ!と半田くんを崇める4人が面白い。当の本人は人を怖がっていたり、勇気をだして友達になりたかったりと頑張ろうとするけれど、いつも報われない半田くん(笑)だけども4人?いや1人は実は気づいてるから3人は崇拝しきっているからいつも苦笑します

かなりの、こじらせ男子のはんだくんがかわいいしおもしろいし、ついつい応援したくなります。
    我が道を行く性格もよいです。

ばらかもんの半田先生が主人公のこの作品。
    周りの人達の勘違いでお話が回っていきますが、ばらかもんと違ってかなり持て囃されてる感じで、これもまた面白いです。

面白かった

無料分だけ読みましたが、続きが気になります。半田くんの思いと周りの思いが正反対なので面白かったです。

はんだくんと周りの人たちの気持ちが全然交わらないところが、無性に面白いです(笑)
    ずれっぷりが激しいのがまた良いところですね~まだ途中なのですが、ばらかもんも読んでみたいなと思いました!

優秀でカッコよくて皆の噂の的の半田くん。それなのに本人はめっちゃネガティブで皆に嫌われていると思ってます。半田くんの思い込みの激しさ(笑)くだらないことに一生懸命悩んで、空回りしている半田くんにニヤニヤが止まりません