みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
半田先生、ある意味昔からぶれてないなー。かわいい(笑)半田ウォール、わたしもよく使う!半田姓じゃないけど!!(笑)
バラかもんは単行本を買っているけど半田くんはどうしようかと悩んでいたのでこうして読むことができてよかったです。
半田くんを読むことでバラかもんの面白さも倍増ですby 匿名希望- 0
半田くんの内外ギャップが凄過ぎる!!
他人と自分との感じ方が『ここまで違うか!?』って位、違い過ぎるのが面白い。by 匿名希望- 0
何だか愛しいわぁ
何ですか、このハイスペックなのにスーパーネガティブヘタレボーイは。
何だか可愛いくて構いたくなる感じ。勘違いに次ぐ勘違いの連続でギャグが進むんですね、面白い。
スピンオフ元の「ばらかもん」?見てないので、はんだくん読み終わったらそちらも読もうと思います。
あぁ愛おし。半田くん。by 匿名希望- 0
かわいい!
はんだくん、とにかくかっこよくてかわいいです!そしてちょっぴりかわいそう(笑)
ばらかもんを読んだ後に読むと、楽しさ二倍です。by 匿名希望- 0
ネガティブはんだくん(笑)
こんなにもネガティブな子いるのでしょうかって程にネガティブなはんだくん(笑)
折角の青春時代を棒に振ってる気がするけど、意外と本人はやりたいようにやって言ってるのでこれはこれでアリなのか?
しかし本人の気づいてないところで学校中から慕われているってのは、すごい魅力を持ってるんでしょうね(笑)
慕われてるが故に半田くんのためと思って親衛隊達がやってることがほぼほぼ裏目に出るというおもしろさ(笑)
こーいう青春時代を過ごしたから、あんな大人半田清舟が出来上がったのかと納得のいく作品です。by 訶萌斬摛- 0
アニメから来ました。
ほんと全作品よみたい!!!!!!!ってくらいおもしろいです。
ぜひとも!ぜひともアニメもみてほしいです!!!
こうなるまでの過程ってこんなかんじなんだな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜とみれますし、学生時代特有の、思春期というか、ああかわいいな!??!?って読み込める作品だとおもいます。by 匿名希望- 0
癒される♡
『 はんだくん』アニメから入りました!!
もともと『ばらかもん 』が好きで、そのスピンオフのはんだくんを見はじめたらこっちにもやっぱりハマりましたwww
ばらかもんで半田がなんであんな性格なのかなぁ〜、って思ってたのでそれを知ることのできる内容でしたw
もぉ半田が可愛くて可愛くて仕方なかったです(*♥д♥*)by えり02- 0
スピンオフ
はんだくん、面白いです🤣ナチュラルに読めます。ばらかもんを知らなくても一個人半田くんを知る上でとても読みやすいのでとてもオススメです!
by 侑規恵- 0
4コマ形式なのでさくさく読める。
ギャグ漫画だから面白いし、可哀想…(笑)
もっと周りがまともな人だったら良かったのにね…ってなりますwby 匿名希望- 0