みんなのレビューと感想「はんだくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ばらかもんの主人公の高校のときの話、外伝となっておりばらかもんを好きな人にはオススメの作品だと思います!
誤解だらけの
誤解だらけの学生時代。嫌われてると思い込んでるなんて、なんて不幸な学生時代。でも、こんなに楽しい(笑)
by チーズ春巻-
面白いです!
主人公の半田くんが、周りと自身の温度差で引き起こすギャグ?漫画です。半田くんが、勘違いで自分は周りの人たちから嫌われていると思っているのは可愛そうなのだけれど、でもそこから起こる展開はクスクスと笑ってしまえます。面白いので読んでみてください!
ばらかもんがほのぼの癒される話であったのに対しこちらはギャグに振り切っているので別物として読んだ方がいいかもしれない。それでもすごく面白い。キャラの個性が強すぎて笑う。けど半田くんぼっちなの可哀想。でもそれで笑う。みんな神聖視しないで友達として接してくれればいいのにと思いつつそうならずに勘違いに勘違い重ねていくのほんと笑う。だから半田くんには悪いけどこれでいいのかもしれない。
by sakatasakata-
はんだくんも、半田軍も大好きです。
絶妙な誤解が面白すぎて、声を出して笑ってしまいます。はんだくんに、こんなにみんなから慕われてること気づいて欲しい。by 匿名希望-
半田くんが残念で面白くて、たまらなく可笑しい話でした。
そして、回りの友達もネジが緩んだ感じでおもしろすぎる!by ロバートロース-
ばらかもんのスピンオフ作品だけど、これ単体でも十分に楽しめます
ネガティブな方向への勘違いがすごいwそして周りとのギャップがまた…
こんな拗れた学生生活してれば、ああいう大人にもなるのかな…wby 匿名希望-
イケメンの番外編
イケメンの番外編、タイトルそのままです!かっこいい!いつまでもみていられる、しかも高校生、たまりません。
by いこぴょん-
勘違い
主人公と、これまた周りの人びとの勘違いで織り成すコミカルストーリー。彼の中の妄想世界は、ある意味異世界ですね(笑)。面白い生きざまを見てください。
by 趣味は社畜-
ぼらかもんが好きなので、読んでみました。まだ最初のほうしか読んでいませんが、さいこーにおもしろかったです。