【ネタバレあり】魔女の下僕と魔王のツノのレビューと感想(5ページ目)

なんかわからんけど

なんかわからんけど、おもしろい。アルセニオおもしろい。ビビアンも。めっちゃ笑える。アニメ化してほしいなー

自分にはあまりはまらない内容でした。
    絵も特にすきではない。
    なぜみたかと言うと
    無料だったから。
    絵が素人ぽい。

あんまり魔女関係ない

作者の別の作品が好きなので読んでみたのですがあまりギャグにキレがない気がしました
    表紙の二人のやり取りを期待していたのですが(恋愛ではなく)
    またBL耐性が無いときびしいかもしれません

なんだか可愛い感じのお話です。まだ試し読みだけですが続きが気になります。最初の敵はどうなったのか気になります。

好きな人には

ファンタジー作品とはおもわず、無料おためしを読みました。

この手の作品が好きな人には、絵も可愛いし楽しめると思います。

絵が可愛い!
    ツンデレ臭がすごいっ!
    まだまださわりしか読んでないからわからないけどこれ好きだなぁ!

なん?

ファイナルファンタジーなのか?登場人物の設定が変わってて、突然のドラゴンとかお城とかどうなってんの??なかなか奇怪な作品で面白いのか読んでみたくなりました。

魔王がどうなったのか、すごく気になります。魔女の病気はどうなったのか…
    続きって、あるのでしょうか?
    サラマンダーが憑いていると悪魔つきって、設定とかも好きです。

下僕が主人公

魔女のかわいこちゃんはお家で待機で下僕が頑張る…というお話。
    下僕といっても、下僕は魔女のかわいこちゃんのこと猫可愛がりで、かわいこちゃんも下僕を頼りにしてて、かわいいお話。

男女の。

基本的に、ラブでコメなお話で、楽しくて、かっこよくて、キュンキュンします。

でも、文化の違いや男女の違い、家のこと、いろんな立場があるんだなぁ…。
    特に性別が変わると恋愛感情はどーなる??
    てとこが見所かも。
    現実にはあり得ないから、面白い。

でもでも、やっぱり登場人物みんな魅力的で、キュンキュンメインかなw

私はアルセニオ大好きですw