みんなのレビューと感想「魔女の下僕と魔王のツノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料がー終わったー
良いところで無理が終わってしまったー!
私は好きな漫画だなー笑もあるし、真剣なのはもちろん!内容も素敵なストーリー!今後の皆が気になるー人間になっちゃったよ?取り戻せる?あるせいにょぉーby 匿名希望-
アルセニオがどMすぎて可愛い。そして眼鏡っ子なのに何気に強い。どこまでも乳を追う魔王もウザいけどちっこくてゆるキャラで憎めない。無料分が終わってしまってひたすら続きが気になる・・・
かわいい
内容はギャグ多めで薄いですが、イラストがかわいくてきれい!艶っぽいシーンもあり、色々期待してしまう!
ベティさんのご活躍を祈念しております
絵も可愛いしテンポも良くて楽しめるけど、誰視点で読んだらいいのかわからなくなることがしばしば。今のところ下僕の方が主人より出張っていますがもうちょっと主人絡んで欲しいです。
新鮮
ザ少年漫画というか、少女漫画を中心に読んできた私にとっては新鮮な展開でした。でも、登場人物も可愛くて、でも変なエロさはなくて良かったです。
by 桜餅団子-
アルセニョの優しさが裏になにかあるのてまはないかと気になります。下僕になった元々の理由はまだ読めてないからわからないですが、周りを虜にしていく彼は不思議な存在です。
魔女
魔法のお話なので、ファンタジーですが、ゆるキャラっぽい感じで、気が抜ける可愛い魔女たち。癒し系?ファンタジーといった感じでした。
読み始めたばかりですが、とっても面白いです。展開も早くて読みやすい。魔王がすっごく可愛くて、ファンになってしまいそうです。
登場人物全員、ものすごくシリアスにできるのにほのぼの!
全員絡んでわちゃわちゃしてるところが大好きですby 匿名希望-
無料分まで
表紙に惹かれて無料分読んでみました。登場人物が魅力的ですね。男女とか種別とかを越えた思いがこれからどうなっていくのか気になります。欲を言えば表紙のベティをもう少し掘り下げて描いてほしいなぁ。無料分までだと傍観者というか、ストーリーの本筋には登場しない感じなので。読み進めればもっと活躍するのかな?