【ネタバレあり】八雲さんは餌づけがしたい。のレビューと感想(9ページ目)
いいところに越してきたね
この男の子
人に言えないそんな関係じゃないけど
やっぱり美味しいご飯と
あったかいできたてご飯って
人間にとって大事なんだなあby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読み進めていませんが、恋愛模様はなく、ほのぼのしたお話です。このままの関係でいくのか恋愛に発展するのか気になるところです。
平和、とても
とても平和な内容。他の漫画は結構殺伐とした内容が多かったりする中で、やはり食べる系は同じ欲望の一つとは言えど、とても癒し系。よき。
可愛い話ですね
歳の差恋愛ストーリーかと思いましたが平和な感じです。
ルイが登場した時は八雲さんと大和の仲を引っ掻き回すのかなーと思いましたが今のところ違う感じです。
ルイも八雲さんも可愛いのに色々ぶっ飛んでいて天然で女性に嫌われないタイプですね。
ご飯も美味しそうですが、他の方も指摘されてましたが食費どうしてるんでしょうか。野菜とか結構高いのに。
炊飯器買い替えたくらい米も炊きまくりでお金は大丈夫なんでしょうか。
八雲さんの収入源が気になりますし、八雲さん自体まだまだ若くて綺麗なんだから再婚するんですかね。
先が気になります。by 匿名希望- 0
気になって無料分まだしか読んでませんけど、メッチャ面白い!こんなにいろんな料理ができたら楽しいだろうなって思います。
ほのぼの系癒されました
ピュアでほのぼの系でした!読んでいてほっこりします!食べ物系はいつ見ても面白いですよね!これからの展開も楽しみです!
どんなお話なのかと思って読んでみましたが、恋愛ものなのかもとか思いますが何だかあったかい気持ちになる作品でした。
いい意味で
予想していたのと違いました。2人の歳の差ある恋愛模様が目まぐるしく展開していくのかと思っていたのですが、24話まで読んでも、ゆるりほんわか、そして、美味しそうなごはんにゴクリ。八雲さんの過去もちらつきますが、悲嘆にくれるようなこともなく、少し切なくでも、あたたかさ溢れる内容になっています。
今後、2人の関係が進展するのか、それともこのまま、美味しいご飯がつなぐ関係なだけなのか気になります。by 匿名希望- 0
八雲さんの、寂しさと優しさが心温まるストーリーです。しかし、設定に現実味が薄く、金銭的なことなどが気になり、話にどっぷりとは入り込めないのが残念です。
大好きな漫画です!
八雲さんがとってもエロい!笑
最初は飯テロが多かったけど、
中旬からは2人の今後の関係も気になる食漫画です!
是非読んでみて欲しいです!by 匿名希望- 0