みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全135話完結(53~59pt)
料理漫画が好きなので
読んでみました。
隣に住む無愛想な高校生を餌付け…。
ゆる〜いコンセプトでゆるゆる進行していきます。絵は男性向けの巨乳。料理に関してはそれほど詳しい注釈はありません。by 匿名希望-
需要と供給?お互いの存在が必要なものをもたせてくれる。不思議だけどなんか良いなーただ、これから恋に?愛に変わっていくのかな?
腹ペコ
野球少年の食欲の凄さが分かるマンガで、毎回食べるシーンばかりがフォーカスされている。ストーリーの展開とは関係が無い感じ
八雲さんは誰かに美味しいご飯で満たすのが生きがいなのかな?いやー女神様だ! だんだん近くなるようでそうでない2人の距離にむずキュンです
たくさん食べる男の子!
たくさん食べる男の子って魅力的!
八雲さんの気持ち分かる!
美味しそうに全部食べてくれたら、毎日料理も頑張れるなぁって思う。
この年の差で、2人がどうなるのか…楽しみ(*´`)by 匿名希望-
予想より読みやすかった
読む前は
男子が好きそうな、、、
エロがはいった年上女性とのラブストーリーか‼️と思いきや、、
ラブ要素少なくてホンワカしたお話で
オバサンも読みやすかったです
美味しいご飯をたくさん食べながら
やんわり心の交流が進んでいく話でホッとしますby 匿名希望-
八雲さんの生活が気になる
毎回美味しそうな料理を振る舞われてモリモリ食べる男子高校生。隣の魅力的なお姉さんにクラクラすることないのかな?八雲さん、生活資金はどうしてるんだろう。などいろいろ気になる。
良い食べっプリ!!
見てて美味しそう。
男の子が、炊飯器をからっぽにしてくれるシーンはヨダレもの、食べ物美味しそうーっ。
まだ無料版しか読んでないけど、どうやら、女性には悲しい過去があるらしい。by チューナン☆-
前々から興味を持ってたんですが、ついに…
色々な方がご飯が美味しそうとコメントされてましたが、ほんとソレ
コレ、夜読んじゃダメなヤツです 笑by 匿名希望-
毎回美味しそう☆
ここまで気持ち良く食べてくれたら作り甲斐あるよね♪
落ちてしまったのを、上のほうだけ食べれたのに♪と言ってくれるところが優しい
そのうち八雲さんのお料理なしではいられなくなるような、まぁ10歳位年上だとして
先々は結婚してほしいなぁ♪なんてby 苺サンド-