みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
高校球児のピュアな性格、堪りません!
となりにあんな色っぽい未亡人がいるなんて、羨ましくてしょうがない(笑)by 匿名希望- 0
お腹すいてきます
八雲さんは誰かに美味しいご飯で満たすのが生きがいなのかな?いやー女神様だ!
だんだん近くなるようでそうでない2人の距離にむずキュンですby 匿名希望- 0
料理を食べるのものつくるのも大好きです。なので、いっぱい食べてもらえるはすごくうれしいのですがコレはうーんって感じでした。
とにかく
とにかくおもしろい。野球に真剣な高校生と天然な未亡人。この先二人の関係はどうなるんだろうとかなり気にる。
色っぽい八雲さん
美味しそうなご飯と、無自覚なのに色っぽい八雲さんの様が、野球少年じゃなくてもドキドキです。
異性として、どんどん八雲さんに惹かれていくのを見ていると、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
なんかほっこり
無料で読んだけど未亡人になった女性がとなりの野球青年にご飯を食べさせる話なのだが禁断なのだがとくにいやらしさがなく見やすい内容。
by ジョーです!- 0
なかなかキュンと
くるような内容でご飯が食べたくなる話も多く面白い❗
青春モノでどういうラストになるのか気になる❗
皆さんも良ければ見てくださいby 匿名希望- 0
絵が可愛い
ご飯のお話というよりは恋愛のお話のような気がします 絵も可愛くて先が気になる漫画です 先が気になります
by きみっ- 0
すごく
ご都合主義。妄想満開。んな人いないだろーみたいな。野球部、無口。よく食べるみたいな、発想安直すぎー‼️
by こめたろうだ- 5
無料分読みました。
絵はあんまり好きじゃないんだけど、空腹時に読むのは危険。食べっぷりがいいと気持ちいいから、つい食べてしまう。by 匿名希望- 0