みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
良い食べっプリ!!
見てて美味しそう。
男の子が、炊飯器をからっぽにしてくれるシーンはヨダレもの、食べ物美味しそうーっ。
まだ無料版しか読んでないけど、どうやら、女性には悲しい過去があるらしい。by チューナン☆-
前々から興味を持ってたんですが、ついに…
色々な方がご飯が美味しそうとコメントされてましたが、ほんとソレ
コレ、夜読んじゃダメなヤツです 笑by 匿名希望-
毎回美味しそう☆
ここまで気持ち良く食べてくれたら作り甲斐あるよね♪
落ちてしまったのを、上のほうだけ食べれたのに♪と言ってくれるところが優しい
そのうち八雲さんのお料理なしではいられなくなるような、まぁ10歳位年上だとして
先々は結婚してほしいなぁ♪なんてby 苺サンド-
まぁまぁかなぁ。
ご飯はおいそう。
でも現実的にはムリな内容だったかなと。
しっかしスゴい食べるねぇーby 匿名希望-
日常にあるささやかな喜びを上手に表現してくれています。
少々背徳感のある関係性もいいですね。
小さな世界ですが、ほのぼのとした良い空気感があります。by ワラジムシ-
続きが気になる。
まだ、初めの方しかよんでいませんか、読んでいて楽しい気分になります。
ご飯をたくさん炊いても炊いても、おかわりしてすべて食べ尽くすところが気持ち良いです。
ただ、美味しいとか言ってくれたら最高なんですが…。by 匿名希望-
男子校生にご飯をたくさん食べる事に生きがいを見つけた未亡人の話…。こんなにタダで高校生にごはんを食べさせるって、何が楽しいのかわからない。ボランティア精神すごすぎ。
ただの隣人だけど
甘い関係?ただのご飯を食べさせる人?微妙な距離感がヤキモキさせてくれます。絵はたまにバランスがん?って思うことがありますが…八雲さんの食べさせたい!っていう純粋な欲求が面白いです。
ごはんがめちゃくちゃ美味しそう!
また食べるのが野球部男子だから大盛りでガツガツ食べてて見ていて気持ち良いです。
実際隣にこんな可愛らしい巨乳の未亡人いたらこれくらいの男の子には堪らないだろうけど、その辺は爽やか?に描かれてます。笑by 匿名希望-
私も餌付けされたい
八雲さんに私も餌付けされたいです。普通に美味しそう。あと気になるのは食費ってどうなってるんだろうってことくらいです。
by みのみのちゃん-