みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
見ていてほっこりします。ひさびさに料理したくなってきます。続きも気になるので、楽しみにしています^ ^!
ほっこり
無料分一気に読んでました。ほっこりしてとっても面白い!なんかハンバーグやオムライスが食べたくなる、そんなあったかい話ですね。
最近よくある
最近良くある年下男子もの。プラス餌付け料理もの。
男の子のセリフがうすっばっかりでちょっとなんかつまらない。by 匿名希望- 3
八雲さんの作る料理がどれも美味しそう!
大和くんのことを考えた愛情も栄養もたっぷりのご飯で餌付けするハートフルストーリー。
誰かのためにご飯を作るのって素敵なことですね。by 匿名希望- 0
ほっこり。
八雲さんと高校生の、ほのぼのした関係にほっこりします。愛情こもった料理、私も食べてみたい。誰かに必要とされてるささやかな幸せが、ちょっと胸に沁みますね。高校生の見事な食べっぷりもきもちいい(笑)
すき☆
タイトルが気になって読んでみました♪
八雲さんと高校生のやり取りが、ほのぼのします☆わたしも八雲さんみたいなお姉ちゃんがほしい!by 匿名希望- 0
美味しいものって
癒されますよね!あと、出来立てのあったかいごはんとか自分のために誰かがつくってくれたごはんとか…自分が作ったごはんをモリモリ美味しそうに食べてくれたり。毎日の生活ってわりとこの繰り返しだったりしますし、八雲さんが一生懸命になるのも高校生が八雲さんに懐くのもとってもわかります。
ほっこりしました!by 匿名希望- 0
ほのぼの
可愛いなぁ…
恋愛になるとないなって思うけど
この設定ならこの年齢差ありだもんなぁ。
わたしも餌付けされたいby もー、- 0
題名からはいかがわしい雰囲気が漂うんですが、八雲さんの家庭事情やらなんやらで、良い2人だなぁ。とほっこりします。
面白いけど…同じアパートに住んでる高校生の為に炊飯器まで購入して毎日あんなに沢山ご飯作るの大変だよねー💧と思ってしまいました!
彼女は、無職❓ご主人は、亡くなってるみたいだけど❓💧
そこが気になります。by 匿名希望- 1