みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
餌付け好きとは
隣に住んだら高校生に食事を作る未亡人。
無料配信分をよんだだけですが、このストーリーの核となるのは何かわかりません。
グルメ漫画ほど料理に言及はなく、人物描写も中途半端。きっと、20代の未亡人(巨乳)と高校生男子の組み合わせにモヤモヤくるのかもしれません。気持ち悪くなりそうなので、ラブ要素はいらないんですが、(男子高校生は時々ムラッとしてるみたいですが)普通多少意識というか、危機感はあるでしょう。男子高校生のお母さんまでお世話になってますって肉送ってくる場合じゃない。今時そのぐらいの年齢差、飛び越える女なんてたくさんいますからね。普通親なら心配になりますよ。
なんか性善説信奉者で怖い世界です。by 匿名希望-
ないでしょ?
いや~普通ないって😅だから漫画なんだけど・・ついつい読んでしまうのは何でだろ?主人公が結構良い味出してるよね✨
by がっちゃんさくら-
ほのぼの
ほのぼのしてて、とにかく八雲さんのご飯が美味しそう。
しかし、皆さんが言ってるように食費大丈夫なんかな?とか、こんな優しくてご飯が美味しいムチムチボインのお姉さんをまえに、バリバリ体育会系の高校生が正常でいられるわけがない(笑)by 匿名希望-
料理漫画が好きなので
読んでみました。
隣に住む無愛想な高校生を餌付け…。
ゆる〜いコンセプトでゆるゆる進行していきます。絵は男性向けの巨乳。料理に関してはそれほど詳しい注釈はありません。by 匿名希望-
需要と供給?お互いの存在が必要なものをもたせてくれる。不思議だけどなんか良いなーただ、これから恋に?愛に変わっていくのかな?
腹ペコ
野球少年の食欲の凄さが分かるマンガで、毎回食べるシーンばかりがフォーカスされている。ストーリーの展開とは関係が無い感じ
八雲さんは誰かに美味しいご飯で満たすのが生きがいなのかな?いやー女神様だ! だんだん近くなるようでそうでない2人の距離にむずキュンです
たくさん食べる男の子!
たくさん食べる男の子って魅力的!
八雲さんの気持ち分かる!
美味しそうに全部食べてくれたら、毎日料理も頑張れるなぁって思う。
この年の差で、2人がどうなるのか…楽しみ(*´`)by 匿名希望-
予想より読みやすかった
読む前は
男子が好きそうな、、、
エロがはいった年上女性とのラブストーリーか‼️と思いきや、、
ラブ要素少なくてホンワカしたお話で
オバサンも読みやすかったです
美味しいご飯をたくさん食べながら
やんわり心の交流が進んでいく話でホッとしますby 匿名希望-
八雲さんの生活が気になる
毎回美味しそうな料理を振る舞われてモリモリ食べる男子高校生。隣の魅力的なお姉さんにクラクラすることないのかな?八雲さん、生活資金はどうしてるんだろう。などいろいろ気になる。