みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
めっちゃ尊い
未亡人と高校生って危険な香りがするけど八雲さんのお母さん感が強くてほっこりします。
ご飯の品数すごく多いしどれもおいしそう!大和くんの食べっぷりがもう最高です。
大和くんの淡い恋心もいいですね!
心の中でこっそり八雲さんにドキドキしてるくらいが真面目な高校球児にはちょうどいいというか…かわいいです。
行く末を見守っていきたいなぁと思います!by 匿名希望- 0
飯テロ必須!!
夜中に読むとお腹すくし、学生時代に部活を頑張ってた人には凄くキュンとしてしまうかもしれない作品です。by ageha.h- 0
かわいい
料理上手でこんなボインちゃん たまらない。私も料理上手になって 毎日、楽しく暮らしたい。飲む時のアテとか上手くなりたい。
八雲さんの
ご飯が食べたい!!!
とても美味しそうに食べるお隣さんも素敵なので、食欲がそそられる漫画です!!!!by 匿名希望- 0
美味しそう!
八雲さんのように男の胃袋をガッツリつかめる料理が作れるようになりたい!それを美味しそぉに食べる男の子もいい!読んでいてほっこりします!
こんなシチュエーションいいですねー。
現役野球少年の母としては、すごく気持ちが分かります!
めっちゃ食べる姿を見てるのって幸せですよねー。
親元離れて野球に打ち込んでる高校球児なんか、そりゃ食べさせてあげたくなります(笑)
ただ、食費がちゃんと大和の実家から出てるっていうのと、八雲さんが未亡人で1人ずっと家にいるっていう状況だから成り立っているわけなので、そこは羨ましい(笑)by 匿名希望- 0
いろいろな料理が出てきて、勉強になります。ふたりの関係がどのようになっていくのか、とても気になります。
\(^o^)/
内容がとても良いので絵がなんか受け付けないのが本当に残念。このおっぱいにする必要があるのか…?すごく青年誌感が出て気持ち悪い。これを本屋で買いづらい。
by とーまと- 0
なんか好きです
ほっこりって単語がぴったり。
毎回ご飯食べて終わるだけですが、その中にゆるーい二人のやりとりがあって。
そのゆるーいやりとりの繰り返しで物語が少しずつ進んでってる感じです。
読み飛ばしても全然内容は入ってくるのですが、全話読んでこのほっこりな世界にひたってます。by 匿名希望- 0
八雲さん
料理作ってる時の八雲さん楽しそうですね。こんなに食べ割る人はギャル曽根くらいかな?笑 あり得なさそうだけど食べたいなと思うくらい楽しい!