みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
続となっているくらいなので面白いと思いきやそうでもなかったです。イラストは、ほんわかしていて好きだったんですが。
お腹すきます
私も八雲さんみたいな存在か欲しいなーって心から思う作品です。
読んでたらお腹が空きます。
私も料理作るのは好きで、誰かに食べてもらうの好きなんで、八雲さんの気持ち分かります!
まだ序盤なんで今後どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったです一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています
男子高校生の食べっぷりが豪快で気持ちがいいなあと思いました。個人的に、八雲さんの過去が気になっています。
by 存在と時間- 0
未亡人が隣の高校球児にご飯作りするーという
あり得ない設定ですが
想像以上の食欲だったり
おいしいって言ってもらえないモヤモヤだったり
こそっと部活練習見に行ったり
身近な感じが続きどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
未亡人の女性が、隣に越してきた高校生にご飯を食べさせてあげる話。
最初かなり無理矢理感がありますが(笑)、読んでいくとちょっと羨ましく感じる二人です。
特に大和くんが部活を頑張る男の子で応援したくなります。by 匿名希望- 0
ほっこり
現実には食費とか考えるとあり得ないお話ですが、男の子の食べっぷりが見ていて気持ちが良い!料理を作りたくなる気持ちがわかります。
by りりこmanga- 0
タイトルからどんな話なのかな、と思い読み始めました。始め絵が好みじゃないかもと思いましたが話が面白くとりあえず無料話分までは読み続けます。
表紙と中の絵柄が少し違ったのでん?と思いましたが、個性あって可愛く見えます。
大和くんすげー食うな……美味しそうに食べてくれるっていいですよね~(笑)by 匿名希望- 0
癒しです〜
八雲さんが言ってる誰かが料理を美味しく食べてくれることに幸せを感じてる姿が凄く共感できました!大和くんの食べっぷりにもほっこりしました!
しかし大和くん…あんだけ食べるのに細いとは…羨ましい(笑)by 肉球触りたい- 0