みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
作り甲斐がある
男子高校生の食欲の豪快さには見ていて晴れ晴れします。
自分ひとりだけの食事を作るのは張り合いないもの。
なかなか「美味しい」って言ってくれないけど、たくさん食べてくれるのは
作り甲斐があるものです。
誰かが作ってくれた食事は絶対美味しい!!by ちくわぱんだ- 0
八重さんかわいい〜
八重さんの純粋さと高校球児の真っ直ぐな真剣さがとても合っていてほのぼのするから好き。八重さんのお友達もみんないい人やない?大好き
よくある「美味しいご飯の話」かと思ったら、大和くんや八雲さんの人柄とかもしっかり描かれていて、すっかりハマってしまいました。
けっこう面白いです。自分も一人暮らしの女なのですが、育ち盛りでガツガツたくさん食べてくれる子がいたら、嬉しくなって、料理を頑張りそうな気がします。
訳あり未亡人さん!
ご飯がとても美味しそうで借りたアパートの感じが懐かしくってなんともいいですねー少年マンガですが楽しく読める漫画ですねー
無料分を読んでいます。
この話、かなり好きです!!
野球少年の大和くんが時々赤くなるたびに、キュンキュンしてます。
未亡人の八雲さんもステキな女性です。by さくらんぼひめ- 0
わかる
自分が作ったものをああもいい感じに食べてくれたら清々しいですね。
母性本能でまくってる!食べ盛りにいいコンビです。by 匿名希望- 0
見方を変えたら気持ち悪い
読み始め美味しそうなご飯ともりもり食べる高校生男子が可愛いなーと思ってたんですが。。。
ヒロイン八雲さんが男目線の都合いい描写が付け足されていて何だかなーと白けてしまいました
亡くなった御主人の保険金等で裕福なのかも知れませんが毎晩部屋に連れ込んでリアルじゃないと言うか。。。
近所やアパートの住人の目は?
高校生の親からしたら 年増未亡人が物欲しそうに高校生男子にちょっかいかけてるようにしか見えませんよね
強豪校の練習中に話なんかしてたら保護者の噂の的ですよ
無料分では評価の高さと面白さが分かりませんでしたby ティア-ひん- 1
八雲さんの料理が毎回美味しそうでお腹が空きます!
大和君の食べっぷりも見ていて気持ちいいです。
ほのぼのした気持ちになれる作品だと思います。by 匿名希望- 0
美味しそう
まだ最初の数話しか読んでませんが、単純に、料理が美味しそうです。
料理を美味しそうに食べてくれる人がいると、作り甲斐があるというのは分かります。
でもこんだけ毎日大量に食べさせてたら、もんのすごい食費になるんじゃ・・・。
八雲さんは収入はどうしてるんだろう?働いているのかな?とか、気になります。
そのうち出てくるんだろうけど。
あと、八雲さんの胸が異常に大きいのは読者サービス?作者の好み?(笑)
そこは普通で良かったんじゃ、と思いますが。by まめでっぽ- 8