みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
エロい?
なんか未亡人が高校生にご飯を作っているだけなのに、エロい感じがするのは、主人公のキャラのせいでしょうか?
ガツガツとたくさん食べてくれると嬉しくなる気持ちも分かります。『おかわり』確かにこの言葉はいい響きです。
by うにくにく-
いつもほんわかした気持ちになります。そして、何か食べたくなります。作るのは苦手なので、食べる方に参加したくなります。
気になる2人…
八雲さんの、料理!美味しそう。大和君の食べっぷりに、唖然とするけど。
2人の仲も気になります、どーなるんだろ?気になります。by 匿名希望-
なんか癒される
八雲さんが料理を作っているとこ
大和くんががんがん
食べてくれるとこ
それを見ている八雲さんも
とにかくすべて可愛い
疲れているときに
すごく癒される
私にも作ってほしい
というか
食費が気になるけどby えび天丼-
確かに餌付けって、謎の満足感あるかも。
面白い題材だなぁと思いました。
ただ現実的には無職の八雲さんに、食費なんかの経済面どうなんだろうとか、心配します。
まだ無料分の途中ですが、高校生と恋愛になってもなんか微妙だし、今の関係壊さずそのままいってほしいと思いましたー。by 匿名希望-
八雲さん、巨乳で優しくて大人っぽくてすきです。
こんなお姉さんに毎日優しくされて美味しいもの食べさせてほしいby 匿名希望-
八雲さん
超ナイスボディでかわいい八雲さん✨
お隣の高校生を餌付けとか、実際は絶対ないよー。でも、ほんわか八雲さんなら良いかも(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で料理もとても美味しそうです。また主人公をとりまく人たちもクスッと笑わせてくれるのが良かった。ほのぼのしていいですね。
はじめはどんなストーリーか気になりましたが、ほのぼのとした感じです。とにかくご飯を食べるところがかわいいです。こんな隣人普通ではいないでしょうが、何か懐かしさを感じます。