みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
キュンキュンするー!
すっごく平和な漫画で、2人が可愛くてキュンキュンしっぱなしです!何気に料理も色々出てきて参考になるなーと思いながら読んでいます。
まだ序盤ですが、絵も綺麗で ドロドロした恋愛もなく、ご飯も美味しそうで 登場人物もみんな良い子 良い人で楽しくよめます。
お腹へル
ただただ美味しそう、食べたくなる。
少年、のこれからも楽しみだしふたりは、果たしてどうなるのかなーてきになりますby 匿名希望-
八雲さんのお料理はどれも、凄ーーく美味しそうです!お腹を空いてる時に読むとたまらない(笑)美人で巨乳?で目が釘付けになります(笑)主婦ならではの目線ですが、食費かかりすぎてないですかね?(笑)
by ナネ-
グルメ!
グルメ漫画がすきなので、ずっと気になってました!八雲さん…すきですね☺️美味しそうにごはん食べてくれそうなメンズにも期待笑
あったかい気持ちになります
そんなことあるかい?とはじめは思って読みすすめました。が、それぞれの心の中の気持ちも描写されており、私たちが日常、なかなか言葉にして相手に伝えることのもどかしさや、恥ずかしさや、まっいいかな。って伝えずにいることの勿体無さを感じさせてくれる始まりです。読み続けたいと思います。
ドリーム
こんなお隣さんいたらいいね。誰かが美味しそうに沢山食べてる姿は好きだけど、わさわざ食費かさんでまで毎日他人にご飯あげられないですね。食いしん坊ドリームですね(笑)
八雲さん謎すぎる
八雲さんがミステリーな方で。まだ数話しか読んでない為、お仕事は?何をしてる方なの?が気になります。隣のこの子と今後どうなっていくのかも含めて。
ただただバキューム高校生に食事を与える未亡人のお話し!
でもそこに安らぎや驚きのある生活を見せてくれます。by 匿名希望-
もしかしたら、とてつもなく遠回りな?グルメ漫画なのかも知れないけれども。餌付け、なんて言葉を人間に使う神経がありえない。
by なりるれろ-