みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
面白いです。
八雲さんは未亡人。隣に越してきた高校生の野球男児に夕飯を作って食べさせるというお話。ものすごい量を食べるので、それが嬉しいのかな…まだ、無料しか読んでませんが、先には八雲さんの過去など、出てくるのかな?と期待しています。
漫画ですが、ごはんをガツガツ食べるシーンは気持ちがいいです!by カバジュン-
ひたすら料理がおいしそうです!
私も餌付けされたいくらい(笑)
無料分しか読んでませんが
親子でもないし兄弟でもないし
不思議な関係ですね。
これから発展があるのか
楽しみです。by 匿名希望-
理想だな。
ご飯を作るのが好きな人にとって、高校球児はドストライク!
他の方のレビューにもありましたが、料理がどれもクオリティー高くて美味しそう。by さるねーちゃん-
作り甲斐がある
男子高校生の食欲の豪快さには見ていて晴れ晴れします。
自分ひとりだけの食事を作るのは張り合いないもの。
なかなか「美味しい」って言ってくれないけど、たくさん食べてくれるのは
作り甲斐があるものです。
誰かが作ってくれた食事は絶対美味しい!!by ちくわぱんだ-
訳あり未亡人さん!
ご飯がとても美味しそうで借りたアパートの感じが懐かしくってなんともいいですねー少年マンガですが楽しく読める漫画ですねー
無料分を読んでいます。
この話、かなり好きです!!
野球少年の大和くんが時々赤くなるたびに、キュンキュンしてます。
未亡人の八雲さんもステキな女性です。by さくらんぼひめ-
わかる
自分が作ったものをああもいい感じに食べてくれたら清々しいですね。
母性本能でまくってる!食べ盛りにいいコンビです。by 匿名希望-
嬉しい!
このマンガにハマってると聞いて、ずっと読みたかった。
夫を亡くした主人公が、アパートの隣で独り暮らしをしている男子高校生の野球少年に、ご飯を食べさせるお話。
お互いが、支え合える関係になるのかな。by めちゃの-
先はわかりませんが
八雲さんはお料理上手で、誰かに作りたいんだなーという気持ちとってもわかります。大和くんもあんなに食べてくれると嬉しいですね。これから先2人の関係はどうなるの⁇とか思っちゃいますが、そういう話でなくても面白いです。
餌付け
絵柄的に、男の子はエロ要素あるかって思ったかもしれないけど今のところ全くない。旦那に先立たれ暇で寂しい未亡人が隣の部屋に住む一人暮らしで腹ペコ野球少年のためにどんどん餌付けして楽しみを見出していくというお話。よく食べる少年のために炊飯ジャーを買うも、気づかれないのは可哀想だけど、成長期の男の子はそんなもんよね。
by 悪魔のペルセポネ-