みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
ああ〜〜〜これ大好きな漫画です、めちゃコミックにもあったなんて!!!男子高校生の食べっぷりを見るのが気持ちいいです。おいしそうだし。
美味しそう!
八雲さんのように男の胃袋をガッツリつかめる料理が作れるようになりたい!それを美味しそぉに食べる男の子もいい!読んでいてほっこりします!
面白い!
興味本位で最初は読み始めましたが、
主人公とお隣の野球部の子の
ほんわか生活に好感がもてます!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
とっても面白い!
綺麗で料理上手な八雲さんと、高校球児の大和くん。
八雲さんのご飯は漫画で見ててもどれも美味しそうだし、どんどん心を開いていく大和くんもかわいい!
他に出てくるキャラクターと個性があって、
読んでいて全く飽きないです。by まーーーぶーーーるーーー-
ハートフル
野球少年と未亡人がご飯を通じて仲を深めていくハートフルストーリーです。そんな恋愛要素が盛り込まれているわけではないところがいい。
食べたい!
八雲さんの料理、食べてみたい。自分でも自炊するけど、あんなに品数を作ったことないわー。八雲さん並みの料理スキル欲しいです!
by まねぎ-
すこ!
大和君がめっちゃタイプ。
すごくほっこりするようなお話です。お試しで読んでからすごくハマりました!。八雲さん毎日違う献立考えられるとかすごいです。笑by 匿名希望-
誰かのために作るごはん、いいですよね。
動機が邪なような純粋なような…笑えるごはんストーリーですね。by 匿名希望-
年上のお姉さんと高校生の背徳の恋?ではなくて、そこまで至らないけど近くにいたい。兄弟でも恋人でもない距離感が絶妙です。
by 金物工-
とにかく…とにかくお腹が減る…!
そして作りたくなる…
未亡人と男子高校生という怪しい雰囲気になりそうな組み合わせだけど、どうか最後までもぐもぐするだけの漫画でいて欲しい。by 匿名希望-