みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

- 全135話完結(43~50pt)
巨乳は反則!
高校時代に運動部に所属していたので、あの食欲はよく分かります。
でもやはり、隣が未亡人ってのも巨乳なのも美人なのも、このハートフルストーリーには反則ではないかと....by 匿名希望-
八雲さん可愛いすぎ
ご主人が亡くなって沈んだ生活が
お隣くんのおかげで元気なったのね
良かったなぁ~
これからの展開に期待。by 匿名希望-
八雲さんのご飯、とっても美味しそう。
あんなに美味しそうにたべてくれると、作りかいもありますね。
餌づけね。がっつり胃袋つかんでいるけど、まだ、恋愛じゃないところがいい感じです。by 匿名希望-
旦那?がなくなり、ご飯をついつくりすぎてしまう悲しさの中、飼っていた犬のようにパクパクご飯を食べる隣の野球部男子高校生に毎日ご飯を作るお話。食費とか突っ込みどこはあるけど、綺麗に完食してくれると爽快。
八雲さんサイコー
男のロマン、理想を具現化したような八雲さん…!(笑)料理も美味しそうで思わずマネしたくなります。女性にも読んでもらいたい作品です。
ほんわか
まだ途中だけど、今のところ読んでても疲れずほんわかほっこりする。
食べるバイバイを繰り返すだけではないだろうから、この先に展開に期待!by 匿名希望-
毎回、美味しそうなごはん。
食べ盛りの野球部の高校生。
誰かのために料理を作る喜び。
美味しく食べる喜び。
アットホームなお話です。by 匿名希望-
ほっこり心あたたまる作品
読みながら自分の大切な人のために美味しい手料理を作ってあげたいな。思わずそう感じてしまうあたたかい作風が好きです。
読むと元気が出ます。
誰かのためにご飯を作るおねーさんが楽しいです。いい意味で年下の子に奉仕するって日常の小さな幸せを感じます。ほのぼのします。
by 光チャン-
とにかく食べる!
ホントに底なしかってくらい食べる!
それはそれは気持ちいいくらいに。
確かにこのくらいの男の子はよく食べるけども、ここまで食べるのってくらいで。
未亡人の密かな楽しみっていうと、なんだか疚しい感じに聞こえてしまうんだけど、『誰かのために料理を作って食べてもらう』ささやかな喜びに満ちた、ふんわりとしたお話です。
そのことに全ての時間を費やして張り合いを取り戻した八雲さんが、とにかく可愛らしい。by 匿名希望-