みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

美味しそう

八雲さんは、、、
    この、高校生狙っているのだろうか。
    働いてないだろうに
    この食料。
    遺族年金?保険金?
    炊飯器まで合わせて買ってますよ
    内容が中々はいってきません(笑)
    お金が気になって

ほっこり

読めてるのは途中までですが…2人の付かず離れず、恋ではない距離感が良いです。
    グルメ漫画とはまた違うけど、ご飯をもりもりと食べているのを見るとお腹がすいてきます(*^^*)笑

グルメ系漫画が好きなので読んでみました。八雲さんが作る料理が美味しそうでお腹が空いきました。面白かったです。

絵が微妙

いかにも男性漫画向けっぽい絵柄ですが、いっさいエロはなく、未亡人(働いてないのか?ご飯作る以外なんもしてなくて謎です、いまんとこ。)と腹ペコ高校球児のご飯物語。高校生の男の子って本当によく食べるけど、四合炊いても足りないのはびっくり。食費取ろうよ八雲さん。。

八雲さんみたいな人が隣にいるっていいなぁ。美味しいもの作ってくれるし、無自覚にフェロモン振りまいているし、癒やされそう。高校生の男の子も照れたり、ガツガツ頬張る姿が可愛い。

題名的にも内容的にもかわいさがあふれるものでした ついつい読んじゃいました 高校の彼がただいまと帰ってるのがまたいいですね

ほんわかかわいい

無料分しか読んでないので、残りを全部購入して読みたいです!!
    読む前は(めぞん一刻)みたいなのかな?と思ってたんですが全然違いました。
    年齢差もあるんですがお姉さんにドキッとするところはやっぱり男の子だなぁと思いました。すっごいかわいい‼
    非現実的なんだケドほんわかドキッな作品だと思います。是非一度読んでみて下さい。

始めから好きだったのかな〜
    胃袋を掴んで心も掴む。絵かわいい。
    無料だったから読みましたが続きも気になります。

可愛いお話

無料話でしか読んでいませんので、まだまだ序盤での展開ですが…
    お隣さんが美しく優しい未亡人で、毎日美味しいごはんを食べさせてくれる!
    それも無条件に!!
    一人暮らしの高校生男子にしてみれば、天国のような設定かもしれませんね。
    この先にラブはあるのかなぁ?

食べ物 × 大きな胸
    男性…と言うより男子の夢が詰まったようなマンガだと思います。
    それがイヤミなく、ストレートなので、これだけ評価が高いんでしょうね。